Curso de Confeitaria – Naked Cake Prático – 27/06/2017

Curso Naked Cake Prático   Você vai aprender nesta aula o trabalho tradicional de elaboração, preparo e estruturação em andares de massa e recheio para apresentação de um naked cake.   O curso vai abordar: Elaboração de massa e recheios Técnicas para rechear Como deixar o bolo reto, alinhado e sem barrigas Sustentação do bolo […]

Curso de Confeitaria – Drip Cake – 03/08/2017

Curso de Drip Cakes Esse é o bolo do momento, com cobertura lisinha, calda caindo nas laterais e vários tipos de decorações em cima. É um bolo muito versátil  que se adequa a qualquer tema ou estilo de festa, desde aniversários infantis até casamentos. Você pode soltar a criatividade e decorar do jeito que quiser, utilizando […]

Curso de Confeitaria – Prático de Efeito Craquelado sobre Pasta Americana – 21/08/2017

Prático de Efeito Craquelado sobre Pasta Americana Você vai aprender nesta aula prática a técnica de efeito crackelado para cobertura lateral do bolo. A técnica de Cracklado no bolo simula rachaduras ou fissuras em superfícies, trazendo aspectos rústicos ou de envelhecimento. A aplicação proposta nesta aula simulará um bolo em formato de tronco de árvore […]

Conisugar – Congresso on line Internacional de Confeitaria Artística – de 19 a 25/09/2017

Venha com a Escola de Confeitaria Adalgisa Almeida para o maior Congresso Online Internacional de Confeitaria Artística com CURSOS GRATUITOS de confeitaria: Conisugar 2017. Cadastre-se: http://bit.ly/Confeitaria-Adalgisa-Almeida-no-Conisugar Você terá acesso à varias aulas com vários profissionais do Brasil e do Exterior. Cadastre-se e aguarde, pois em breve você receberá e-mails disponibilizando o conteúdo, datas e horários […]

Curso de Confeitaria – Transformando o Brigadeiro Gourmet em Doces Finos – 25/09/2017

Aula Demonstrativa de técnicas para Transformar o Brigadeiro em Doces Finos Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a transformação do Brigadeiro em doces finos de forma rápida e prática, deixando-os lindos e saborosos. Conteúdo: Serão ensinados 4 sabores de massas (sabor tradicional, sabor chocolate com laranja, capim cidreira e […]

Curso de Introdução à Confeitaria Artística – 10 e 11 de outubro de 2017

Introdução à Confeitaria Artística Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar em sua carreira na confeitaria artística. O Curso inclui material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo e certificado. A […]

Curso de Confeitaria – Técnicas de decoração de bolos – Cremes e Buttercream- 16/10/2017

Técnicas de decoração de bolos - Cremes e Buttercream Aula Demonstrativa Os alunos aprenderão a fazer uma massa, dois tipos de recheio. O bolo será recheado e decorado com a utilização de técnicas em buttercream.  Aula demonstrativa de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de bolos. Cada aluno receberá uma apostila detalhada e certificado. Conteúdo: Elaboração de […]

Curso de Confeitaria – Aula de Pasta Americana 17/10/2017 de 14h00 as 17h30

Aula de Pasta Americana   Nesta aula, Adalgisa Almeida vai demonstrar suas técnicas de trabalho para elaboração da receita e aplicação de pasta americana em bolo. Instrumentos básicos para trabalhar com pasta americana Elaboração da receita de pasta americana caseira Técnicas de aplicação da pasta sobre o bolo Técnicas de coloração, texturização e efeito de […]

CURSO DE CONFEITARIA – Técnicas para Decoração de Doces Finos – 14/12/2017

Aula Demonstrativa de Aperfeiçoamento em técnicas para Doces Finos Decorados Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a elaboração de doces rápidos, práticos, lindos e saborosos. Conteúdo: Serão ensinados 4 tipos de doces feitos com variadas técnicas: Pintura com pó comestível Rosa de açúcar (cake pop trufado) Utilização de placas […]

Cursos de Confeitaria – Aula Técnicas com Drip Cakes 22/03/2018 [aula show]

Aula Técnicas com Drip Cakes Nesta aula demonstrativa, seguimos a tendência dos bolos mais altos com uma cobertura lisa, que podem, ou não, cobrir totalmente as camadas de bolo, decorados com caldas, chocolates, flores, modelagens em açúcar, balas, biscoitos e frutas. São bolos muito versáteis que se adequam a qualquer tema ou estilo de festa, […]

Cursos de Confeitaria – Arranjo de Rosas Simples – 17 e 18/04/2018 [prático]

Curso Arranjo de Rosas Simples Adalgisa e Gabriela Almeida prepararam um curso especial em 10 horas de aula, trazendo conceitos introdutórios e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam produzir flores de açúcar. O objetivo deste curso é capacitar o aluno através dos conhecimentos básicos necessários para a produção de um arranjo […]

Curso Flores de Açúcar 2018 com Nelson Pantano!

Curso Flores de Açúcar 2018 com Nelson Pantano!   E o Rei da Flores vem aí! Programe-se para não perder as aulas práticas de Flores com o renomado Cake Designer Nelson Pantano - The King Cake.   Serão ensinadas as flores: - Dahlia - Magnólia - Tulipa crespa - Folhagem de Oliveira - Folhagem de Eucalipto As […]

Curso de Confeitaria – Introdução às Tortas Clássicas – 08 e 09/08/2018 [prático]

Introdução à Confeitaria: Tortas Clássicas para Iniciantes Curso básico para iniciantes em confeitaria voltada para a produção de tortas clássicas. Você vai aprender fazer massas e recheios e variados tipos de decoração e finalização em tortas clássicas. O curso vai abordar: Elaboração de massas e recheios das tortas Técnicas para rechear Como deixar a torta […]

Cursos de Confeitaria – Técnicas de Renda Renascença para Bolos [prático]

Curso de Confeitaria - Bolo com Renda Renascença – Prático Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 6 horas de aula, traz conceitos intermediários e técnicas fundamentais de formação para aqueles que desejam se aperfeiçoar na confeitaria artística. O Curso inclui material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo e […]

Cursos de Confeitaria – Pastas de Açúcar 11/09/2018 [prático]

Curso Pastas de Açúcar   Adalgisa Almeida preparou um curso especial em 6 horas de aula, trazendo conceitos introdutórios e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam produzir as suas próprias pastas de açúcar. O objetivo deste curso é capacitar o aluno através dos conhecimentos básicos necessários para a produção e aplicação […]

Formação de Cake Designer: Módulo I – 22 e 23 de outubro de 2018 [prático]

  FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER: MÓDULO I Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 14 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar em sua carreira na confeitaria artística. O Curso presencial inclui material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a […]

Cursos de Confeitaria – Técnicas em Confeitaria: Quinas Perfeitas 26/11/2018 [aula prática]

Técnicas em confeitaria: Quinas Perfeitas para Bolos A pré cobertura com ganache é uma tendência mundial, uma técnica de alta confeitaria que veio para ficar. Esta técnica possibilita que você ofereça a seu cliente um bolo perfeito, bem molhadinho e com recheios leves e ao mesmo tempo firmes. Conteúdo Utensílios e equipamentos adequados Tipos de […]

CURSO DE DECORAÇÃO COM CHANTILLY E FLORES MARAVILHOSAS – BOLO CESTA – 13/03/2019

CURSO DE DECORAÇÃO COM CHANTILLY E FLORES MARAVILHOSAS Tathi preparou este curso especial, que em 1 dia de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam aprender a bater e aplicar o chantilly no bolo. O Curso presencial inclui material disponibilizado para a prática, apostila e certificado. CONTEÚDO […]

Encontro Rio Cake 2019 Tour MINAS GERAIS

A PRÓXIMA PARADA DO ENCONTRO RIO CAKE 2019 SERÁ O TOUR MINAS GERAIS, EM BELO HORIZONTE, E ESTÁ CHEGANDO!! Nos dias 16,17 e 18 de Março, na Confeitaria Adalgisa Almeida, Rua Álvaro Santos 22, Vila Paris, Belo Horizonte! SERÃO 19 AULAS DEMONSTRATIVAS INCRÍVEIS. Você pode comprar o ingresso para o dia que desejar a R$60,00, […]

Fazendinha Luxo com Fernanda Jéssica

Curso Fazendinha Luxo Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O Curso é presencial, totalmente prático, inclui todo o material disponibilizado para a prática, apostila, certificado. CONTEÚDO: - Técnicas de Pigmentação em pasta americana e chocolate. - Modelagens 2D e […]

Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo II – PRÁTICO

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO II - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos intermediários e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam se aperfeiçoar na confeitaria artística. O Curso é presencial, totalmente prático, inclui todo o material disponibilizado para a prática, apostila […]

Curso de Confeitaria – Aula Brigadeiros e Suas Texturas – DEMONSTRATIVO

Confeitaria Adalgisa Almeida R. Miranda Ribeiro, 132, Belo Horizonte, MG, Brasil

Curso de Confeitaria - Aula Brigadeiros e Suas Texturas A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 3,5 horas de aula traz técnicas fundamentais para você fazer um Brigadeiro PERFEITO, de alta validade e que não açucara. O curso é presencial, demonstrativo, com apostila em cores e certificado. Nesta aula a Chef Ana […]

Curso de Confeitaria – Masterclass de Naked Cakes

Curso de Confeitaria - Masterclass de Naked Cakes A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 3,5 horas de aula traz técnicas fundamentais para você fazer lindos Naked Cakes super saborosos. O curso é presencial, demonstrativo, com apostila em cores e certificado. Nesta aula a Chef Ana Costa vai desvendar todos as técnicas […]

Curso de Confeitaria – Masterclass de Bolos de Aniversário Clássicos que vendem muito

Confeitaria Adalgisa Almeida R. Miranda Ribeiro, 132, Belo Horizonte, MG, Brasil

Curso de Confeitaria - Masterclass de Bolos de Aniversário Clássicos que vendem muito A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 7 horas de aula traz técnicas fundamentais para você fazer Bolos Clássicos e mais vendidos para festas de aniversário. O curso é presencial, demonstrativo, com apostila em cores e certificado. CONTEÚDO: Preparo […]

Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo I – PRÁTICO

Confeitaria Adalgisa Almeida R. Miranda Ribeiro, 132, Belo Horizonte, MG, Brasil

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO I - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar sua carreira na confeitaria artística da forma correta, adquirindo conhecimentos fundamentais e praticando. O Curso é presencial, totalmente prático, […]