CURSO DE INTRODUÇÃO À CONFEITARIA ARTÍSTICA – 19 e 20/09/2016

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar em sua carreira na confeitaria artística. O Curso inclui material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo e certificado. A proposta é um de […]

CURSO DE INTRODUÇÃO À CONFEITARIA ARTÍSTICA – 27 e 28/09

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar em sua carreira na confeitaria artística. O Curso inclui material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo e certificado. A proposta é um de […]

CURSO DE BRIGADEIRO GOURMET – 06/10/2016

Oficina de Brigadeiros Gourmet Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de brigadeiros, onde ao final da aula, o aluno estará apto a receber encomendas de brigadeiros gourmets.. Apostila ilustrativa e certificado incluídos. Conteúdo: Serão ensinados, passo a passo, seis receitas de deliciosos brigadeiros gourmet: massa base, ao leite, chocolate branco, laranja, morango, amêndoas e […]

CURSO DE DOCES FINOS DECORADOS – 18/10/2016

Aula de Doces Finos Decorados Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas, decorações e técnicas pra a elaboração de doces rápidos, práticos, lindos e saborosos. Conteúdo: Serão ensinados 4 tipos de massa, os pontos das massas e a maneira de dar o formato […]

CURSO DE MINI BOLO DECORADO – 03/11/2016

Curso Mini Bolo Decorado Este curso foi cuidadosamente elaborado para que o aluno aprenda a elaborar mini bolos decorados com pasta americana. Curso em formato de oficina prática com apostila detalhada e certificado inclusos. Conteúdo: Elaboração e preparo da massa de bolo, Elaboração dos recheios e técnicas para rechear, Preparação do bolo para recebimento de […]

CURSO DE CONFEITARIA – APERFEIÇOAMENTO EM TÉCNICAS PARA BOLOS DE CASAMENTO – 07/11/2016

Aula Demonstrativa de Aperfeiçoamento em técnicas para Bolos de Casamento Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a decoração de bolos. Conteúdo: Técnica de Babado em Flor Técnica de Aplicação de Fita central Jóias de Açúcar Laço Técnica de decoração prática com Stencil Técnica de Fechamento do andar com Rosa de […]

CURSO DE INTRODUÇÃO À CONFEITARIA ARTÍSTICA – 22/11/2016 e 23/11/2016

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar em sua carreira na confeitaria artística. O Curso inclui material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo e certificado. A proposta é um de […]

Doces para festas – Básico – 23/01/2017

Aula de Doces  Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de doces, onde ao final da aula, o aluno estará apto a receber encomendas de docinhos de festa.  Apostila ilustrativa e certificado incluídos. Conteúdo: Serão ensinados, passo a passo, seis receitas de deliciosos doces tradicionais: brigadeiro, beijinho, moranguinho, ele e ela, cajuzinho, prestígio, olho […]

Curso de Introdução à Confeitaria – Bolos Decorados com Pasta Americana – 25 e 26/01/2017

Confeitaria Adalgisa Almeida R. Miranda Ribeiro, 132, Belo Horizonte, MG, Brasil

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar em sua carreira na confeitaria artística. O Curso inclui material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo e certificado. A proposta é um de […]

Curso de Introdução à Confeitaria Artística – 15 e 16/02/2017

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar em sua carreira na confeitaria artística. O Curso inclui material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo e certificado. A proposta é um de […]

Aula de Confeitaria: Modelagem Estilizada da Branca de Neve para topo de bolo

Esta aula é prática em formato de oficina de trabalho, com objetivo de ensinar as técnicas e o desenvolvimento dos processos de modelagem, desde a familiarização com os materiais e ferramentas como a construção da estrutura e modelagem do personagem. As modelagens em açúcar são muito requisitadas, causam impacto e personalizam o bolo ou a […]

Curso de Confeitaria – Oficina de Ovos de Páscoa Decorados – 22/02/2017

Confeitaria Adalgisa Almeida R. Miranda Ribeiro, 132, Belo Horizonte, MG, Brasil

Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades e vai ensinar a produção artesanal de ovos de chocolate, do derretimento e temperagem, à modelagem e decoração. Conteúdo: Conceitos básicos de chocolate Técnicas de temperagem Cascas de ovos simples Cascas com texturas internas e externas Ovo com […]

Curso de Confeitaria – Jóias de Açúcar – 23/02/2017

Os alunos aprenderão técnicas exclusivas de como fazer e aplicar em doces e bolos perfeitas imitações de jóias em açúcar utilizando moldes de silicone, cores de metais como ouro, prata e bronze, pedras preciosas e diamantes de açúcar.  Serão ensinadas também pedras transparentes em isomalte. É um curso que te proporcionará agregar muito valor ao seu […]

Curso de Confeitaria – Cupcakes e modelagens – Vintage 06/03/2017

Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de cupcakes com decoração vintage, onde ao final da aula, o aluno leva seus cupcakes decorados para casa. Apostila incluída. Conteúdo: Elaboração de massa, recheio e decoração dos cupcakes: Flores em pasta de açúcar Detalhes como pérolas, camafeu e acabamento em pasta de açúcar Laços de açúcar […]

Curso de Confeitaria – Técnicas com Bicos de Confeitar com Cláudia Thomaz – 27 e 28/03/2017

Técnicas com Bicos de Confeitar Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de técnicas de trabalhos com bicos de confeitar. Ao final da aula, o aluno estará mais capacitado a aplicar as técnicas em bolos para várias ocasiões. Apostila ilustrativa e certificado incluídos. Conteúdo: Serão ensinados, passo a passo, exercícios básicos, pitangas, ondas, conchas, conchas reversas, Ponto cordão, linhas, […]

Curso de Confeitaria – Técnicas de Flores em Glacê Real – com Cláudia Thomaz – 27 e 28/03/2017

Técnicas de Flores em Glacê Real Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de técnicas para confecção de flores em glacê real utilizando bicos de confeitar. Ao final da aula, o aluno estará mais capacitado a aplicar as técnicas de flores em glacê em bolos para várias ocasiões. Apostila ilustrativa e certificado incluídos. Conteúdo: Serão ensinados, passo a passo, exercícios […]

Curso de Confeitaria – Flores de Açúcar com Nelson Pantano – The King Cake – 15 e 16/05/2017

Confeitaria Adalgisa Almeida R. Miranda Ribeiro, 132, Belo Horizonte, MG, Brasil

E o Rei da Flores vem aí! Programe-se para não perder as aulas práticas de Flores com o renomado Cake Designer Nelson Pantano. Serão ensinadas as flores: Rosa Inglesa Peônia aberta Jacinto Gardênia Serão 2 dias de aula, das 09:30 às 17:30 horas (com uma hora de intervalo para o almoço)   CONTEÚDO: Apresentação: o […]

Curso de Confeitaria – Oficina de Doce Modelados para Iniciantes – 15/07/2017 (sábado)

Doces Modelados para Iniciantes   Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas, decorações e técnicas pra a elaboração de doces modelados, lindos e saborosos. Você vai aprender: - Quatro tipos de modelagens em formatos de carinhas de bichinhos: As modelagens de tigre, hipopótamo […]

CURSO DE CONFEITARIA – BEM CASADO PARA INICIANTES – 26/06/2017

Bem Casado para Iniciantes Bem casados representam a união e compromisso do casal e prometem uma vida de felicidade. Se tornaram tão apreciados e desejados que já estão presentes em vários eventos e não somente nos casamentos. São uma excelente opção de faça e venda em todas as ocasiões. Nesta oficina prática de aprendizagem e […]