Aula Demonstrativa de técnicas para Transformar o Brigadeiro em Doces Finos
Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a transformação do Brigadeiro em doces finos de forma rápida e prática, deixando-os lindos e saborosos.
Conteúdo:
Serão ensinados 4 sabores de massas (sabor tradicional, sabor chocolate com laranja, capim cidreira e morango)
Será ensinada a maneira correta de fazer um doce recheado (dois sabores)
Serão feitos 5 tipos de decorações, de variadas técnicas:
Dicas de compra dos ingredientes - embalagens - planejamento de produção - padronização – conservação - logística e armazenamento Metodologia: Os doces serão feitos passo a passo em aula com fornecimento de apostila e certificado. O aluno aprenderá a fazer os doces, com detalhes em chocolate e pasta de açúcar e alguns com acabamentos em pasta americana, o que deixa o doce surpreendente e diferenciado. Informações de inscrição: Realização: 25/09/2017 de 14:00 às 17:00 Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material. Carga Horária: 3 horas Professora: Gabriela Almeida Investimento: R$150 em 3 x de R$50 sem juros no cartão de crédito R$135 (valor com 10% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária) Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)