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Curso de Confeitaria – Transformando o Brigadeiro Gourmet em Doces Finos – 25/09/2017

25 de setembro, 2017 :: 25 de setembro, 2017 - 25 de setembro, 2017

Aula Demonstrativa de técnicas para Transformar o Brigadeiro em Doces Finos

Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a transformação do Brigadeiro em doces finos de forma rápida e prática, deixando-os lindos e saborosos.

Conteúdo:

Serão ensinados 4 sabores de massas (sabor tradicional, sabor chocolate com laranja, capim cidreira e morango)

Será ensinada a maneira correta de fazer um doce recheado (dois sabores)

Serão feitos 5 tipos de decorações, de variadas técnicas:

  • Pintura com pó comestível
  • Decoração em jóias de açúçar
  • Decoração com chocolate nobre e pérolas comestíveis
  • Utilização de placas marcadoras
  • Utilização de pasta de açúcar em silicones
  • Envolvimento do doce com acabamento em pasta de açúcar
  • Utilização de cortadores e ejetores
  • Decoração do doce em formato de flor
  • Leque de açúcar
  • Ato de bolear
Dicas de compra dos ingredientes - embalagens - planejamento de produção - padronização – conservação - logística e armazenamento

Metodologia:

Os doces serão feitos passo a passo em aula com fornecimento de apostila e certificado.

O aluno aprenderá a fazer os doces, com detalhes em chocolate e pasta de açúcar e alguns com acabamentos em pasta americana, o que deixa o doce surpreendente e diferenciado.

Informações de inscrição:

Realização: 25/09/2017 de 14:00 às 17:00
 Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
 Carga Horária: 3 horas
 Professora: Gabriela Almeida

Investimento:

R$150 em 3 x de R$50 sem juros no cartão de crédito
R$135 (valor com 10% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Data:
25 de setembro, 2017
Hora:
25 de setembro, 2017