Curso de Introdução à Confeitaria Artística – 15 e 16/02/2017

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar em sua carreira […]

Curso de Confeitaria – Oficina de Ovos de Páscoa Decorados – 22/02/2017

Confeitaria Adalgisa Almeida R. Miranda Ribeiro, 132, Belo Horizonte, MG, Brasil

Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades e vai ensinar a produção artesanal de ovos de chocolate, do derretimento e […]

Curso de Confeitaria – Jóias de Açúcar – 23/02/2017

Os alunos aprenderão técnicas exclusivas de como fazer e aplicar em doces e bolos perfeitas imitações de jóias em açúcar utilizando moldes de silicone, cores de metais como ouro, prata e […]

Curso de Confeitaria – Naked Cake Prático – 27/06/2017

Curso Naked Cake Prático   Você vai aprender nesta aula o trabalho tradicional de elaboração, preparo e estruturação em andares de massa e recheio para apresentação de um naked cake. […]

Curso de Confeitaria – Drip Cake – 03/08/2017

Curso de Drip Cakes Esse é o bolo do momento, com cobertura lisinha, calda caindo nas laterais e vários tipos de decorações em cima. É um bolo muito versátil  que se […]

Curso Flores de Açúcar 2018 com Nelson Pantano!

Curso Flores de Açúcar 2018 com Nelson Pantano!   E o Rei da Flores vem aí! Programe-se para não perder as aulas práticas de Flores com o renomado Cake Designer Nelson Pantano […]