Doces para festas – Básico – 23/01/2017
Aula de Doces Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de doces, onde ao final da aula, o aluno estará apto a receber encomendas de docinhos de festa. Apostila […]
Aula de Doces Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de doces, onde ao final da aula, o aluno estará apto a receber encomendas de docinhos de festa. Apostila […]
Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar em sua carreira […]
Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar em sua carreira […]
Esta aula é prática em formato de oficina de trabalho, com objetivo de ensinar as técnicas e o desenvolvimento dos processos de modelagem, desde a familiarização com os materiais e […]
Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades e vai ensinar a produção artesanal de ovos de chocolate, do derretimento e […]
Os alunos aprenderão técnicas exclusivas de como fazer e aplicar em doces e bolos perfeitas imitações de jóias em açúcar utilizando moldes de silicone, cores de metais como ouro, prata e […]
Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de cupcakes com decoração vintage, onde ao final da aula, o aluno leva seus cupcakes decorados para casa. Apostila incluída. Conteúdo: Elaboração […]
Técnicas com Bicos de Confeitar Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de técnicas de trabalhos com bicos de confeitar. Ao final da aula, o aluno estará mais capacitado a aplicar as técnicas em […]
Técnicas de Flores em Glacê Real Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de técnicas para confecção de flores em glacê real utilizando bicos de confeitar. Ao final da aula, o aluno estará mais capacitado […]
E o Rei da Flores vem aí! Programe-se para não perder as aulas práticas de Flores com o renomado Cake Designer Nelson Pantano. Serão ensinadas as flores: Rosa Inglesa Peônia […]
Doces Modelados para Iniciantes Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas, decorações e técnicas pra a elaboração […]
Bem Casado para Iniciantes Bem casados representam a união e compromisso do casal e prometem uma vida de felicidade. Se tornaram tão apreciados e desejados que já estão presentes em […]
Curso Naked Cake Prático Você vai aprender nesta aula o trabalho tradicional de elaboração, preparo e estruturação em andares de massa e recheio para apresentação de um naked cake. […]
Curso de Drip Cakes Esse é o bolo do momento, com cobertura lisinha, calda caindo nas laterais e vários tipos de decorações em cima. É um bolo muito versátil que se […]
Prático de Efeito Craquelado sobre Pasta Americana Você vai aprender nesta aula prática a técnica de efeito crackelado para cobertura lateral do bolo. A técnica de Cracklado no bolo simula […]
Venha com a Escola de Confeitaria Adalgisa Almeida para o maior Congresso Online Internacional de Confeitaria Artística com CURSOS GRATUITOS de confeitaria: Conisugar 2017. Cadastre-se: http://bit.ly/Confeitaria-Adalgisa-Almeida-no-Conisugar Você terá acesso à […]
Aula Demonstrativa de técnicas para Transformar o Brigadeiro em Doces Finos Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a transformação do Brigadeiro em doces finos […]
Introdução à Confeitaria Artística Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam […]
Técnicas de decoração de bolos - Cremes e Buttercream Aula Demonstrativa Os alunos aprenderão a fazer uma massa, dois tipos de recheio. O bolo será recheado e decorado com a […]
Aula de Pasta Americana Nesta aula, Adalgisa Almeida vai demonstrar suas técnicas de trabalho para elaboração da receita e aplicação de pasta americana em bolo. Instrumentos básicos para trabalhar […]
Aula Demonstrativa de Aperfeiçoamento em técnicas para Doces Finos Decorados Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a elaboração de doces rápidos, práticos, lindos […]
Aula Técnicas com Drip Cakes Nesta aula demonstrativa, seguimos a tendência dos bolos mais altos com uma cobertura lisa, que podem, ou não, cobrir totalmente as camadas de bolo, decorados […]
Curso Arranjo de Rosas Simples Adalgisa e Gabriela Almeida prepararam um curso especial em 10 horas de aula, trazendo conceitos introdutórios e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles […]
Curso Flores de Açúcar 2018 com Nelson Pantano! E o Rei da Flores vem aí! Programe-se para não perder as aulas práticas de Flores com o renomado Cake Designer Nelson Pantano […]
Introdução à Confeitaria: Tortas Clássicas para Iniciantes Curso básico para iniciantes em confeitaria voltada para a produção de tortas clássicas. Você vai aprender fazer massas e recheios e variados tipos […]