Curso Flores de Açúcar 2018 com Nelson Pantano!
Curso Flores de Açúcar 2018 com Nelson Pantano! E o Rei da Flores vem aí! Programe-se para não perder as aulas práticas de Flores com o renomado Cake Designer Nelson Pantano […]
Curso Flores de Açúcar 2018 com Nelson Pantano! E o Rei da Flores vem aí! Programe-se para não perder as aulas práticas de Flores com o renomado Cake Designer Nelson Pantano […]
Introdução à Confeitaria: Tortas Clássicas para Iniciantes Curso básico para iniciantes em confeitaria voltada para a produção de tortas clássicas. Você vai aprender fazer massas e recheios e variados tipos […]
Curso de Confeitaria - Bolo com Renda Renascença – Prático Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 6 horas de aula, traz conceitos intermediários e técnicas fundamentais de formação […]
Curso Pastas de Açúcar Adalgisa Almeida preparou um curso especial em 6 horas de aula, trazendo conceitos introdutórios e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam […]
FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER: MÓDULO I Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 14 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para […]
Técnicas em confeitaria: Quinas Perfeitas para Bolos A pré cobertura com ganache é uma tendência mundial, uma técnica de alta confeitaria que veio para ficar. Esta técnica possibilita que você […]
CURSO DE DECORAÇÃO COM CHANTILLY E FLORES MARAVILHOSAS Tathi preparou este curso especial, que em 1 dia de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para […]
A PRÓXIMA PARADA DO ENCONTRO RIO CAKE 2019 SERÁ O TOUR MINAS GERAIS, EM BELO HORIZONTE, E ESTÁ CHEGANDO!! Nos dias 16,17 e 18 de Março, na Confeitaria Adalgisa Almeida, […]
Curso Fazendinha Luxo Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O Curso é presencial, totalmente […]
FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO II - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos intermediários e técnicas fundamentais de formação em […]
Curso de Confeitaria - Aula Brigadeiros e Suas Texturas A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 3,5 horas de aula traz técnicas fundamentais para você fazer um […]
Curso de Confeitaria - Masterclass de Naked Cakes A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 3,5 horas de aula traz técnicas fundamentais para você fazer lindos Naked […]
Curso de Confeitaria - Masterclass de Bolos de Aniversário Clássicos que vendem muito A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 7 horas de aula traz técnicas fundamentais […]
FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO I - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em […]
Escola Doces Negócios Apresenta: . Imersão Doce Inspiração que chegou para mostrar as infinitas possibilidades que o mercado da confeitaria tem a te oferecer! . Dias 15 e 17 de junho […]
Curso de Confeitaria - Aula Festival de Brownies - Curso Prático A Cake Designer Alê Rodrigues preparou um curso especial que em 4 horas de aula traz técnicas fundamentais para […]
Curso de Confeitaria - Aula de Cookies, Stuffed Cookies e Cake Cookie - Curso Prático A Cake Designer Alê Rodrigues preparou um curso especial que em 4 horas de aula […]
Curso de Bolo de Rolo - PRÁTICO Fabiana Kelly preparou um curso especial que, em 1 dia de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para […]
CURSO DE FLORES DE AÇÚCAR - PRÁTICO Lili Moreira preparou um curso especial que, em 2 dias de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para […]
Curso de Panificação O o Chef Deo Lima e a Chef Ana Costa prepararam um curso especial que em 7 horas de aula traz técnicas fundamentais para você fazer os […]
Curso Dourado Perfeito Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O Curso é presencial, totalmente […]
Curso de Confeitaria - Decoração de Doces de Batizado – DEMONSTRATIVO Esta aula foi minuciosamente elaborada com novidades em decorações e técnicas para as festas de Batizado. O objetivo desta […]
Curso de Confeitaria - Aula de Bordados em Glacê Real com Márcia Acácio - Curso Prático A Cake Designer Márcia Acácio preparou um curso especial que em 13 horas de […]
Técnicas de Confeitaria - Bala de Coco Recheada Venha aprender a transformar ingredientes simples como açúcar e leite de coco em deliciosas balas recheadas. Nesta aula você irá aprender a […]
Técnicas de Confeitaria - Donuts e Sonhos Neste curso o Chef Rafael irá abordar a massa clássica de Donuts e diversas técnicas para recheios e coberturas. Diferentes tipos de açúcar, coberturas […]