Escola Doces Negócios Apresenta: . Imersão Doce Inspiração que chegou para mostrar as infinitas possibilidades que o mercado da confeitaria tem a te oferecer! . Dias 15…
Leia mais »Curso de Confeitaria - Aula Festival de Brownies - Curso Prático A Cake Designer Alê Rodrigues preparou um curso especial que em 4 horas de aula…
Leia mais »Curso de Confeitaria - Aula de Cookies, Stuffed Cookies e Cake Cookie - Curso Prático A Cake Designer Alê Rodrigues preparou um curso especial que em…
Leia mais »Curso de Bolo de Rolo - PRÁTICO Fabiana Kelly preparou um curso especial que, em 1 dia de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…
Leia mais »CURSO DE FLORES DE AÇÚCAR - PRÁTICO Lili Moreira preparou um curso especial que, em 2 dias de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…
Leia mais »Curso de Panificação O o Chef Deo Lima e a Chef Ana Costa prepararam um curso especial que em 7 horas de aula traz técnicas fundamentais…
Leia mais »Curso Dourado Perfeito Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O…
Leia mais »Curso de Confeitaria - Decoração de Doces de Batizado – DEMONSTRATIVO Esta aula foi minuciosamente elaborada com novidades em decorações e técnicas para as festas de…
Leia mais »Curso de Confeitaria - Aula de Bordados em Glacê Real com Márcia Acácio - Curso Prático A Cake Designer Márcia Acácio preparou um curso especial que…
Leia mais »Técnicas de Confeitaria - Bala de Coco Recheada Venha aprender a transformar ingredientes simples como açúcar e leite de coco em deliciosas balas recheadas. Nesta aula…
Leia mais »Técnicas de Confeitaria - Donuts e Sonhos Neste curso o Chef Rafael irá abordar a massa clássica de Donuts e diversas técnicas para recheios e coberturas. Diferentes…
Leia mais »Técnicas de Confeitaria - Macarons Clássicos O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons" com um bom twist brasileiro Você será capaz de preparar a massa…
Leia mais »Técnicas de Confeitaria - Alfajores Neste curso o Chef Rafael traz os melhores alfajores da região de Mar del Plata. Os alfajores são uma boa opção para…
Leia mais »Técnicas de Confeitaria - Bem Casados Neste curso o Chef Rafael vai ensinar a fazer deliciosos Bem Casados com recheios cremosos e banho em calda. Você vai…
Leia mais »Técnicas de Confeitaria - Bolos Exóticos Neste curso o Chef Rafael traz 4 bolos com massas, recheios e combinações exóticas para garantir o seu sucesso em…
Leia mais »FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO I - PRÁTICO - Especial de Natal Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz…
Leia mais »Curso da Cricut Cake Este curso é para você que tem a sorte de ter uma Cricut Cake e ainda não domina todas as suas funções.…
Leia mais »Curso de Confeitaria - Ovos de Colher Ana Costa profissional paulistana com 15 anos de experiência na área de confeitaria preparou pra você uma aula voltada para…
Leia mais »Curso de Confeitaria - Aula de Tortas Geladas Ana Costa profissional paulistana com 15 anos de experiência na área de confeitaria preparou pra você uma aula super…
Leia mais »Curso de Confeitaria - Faça e Venda ou Presenteie nesta Páscoa Ana Costa profissional paulistana com 15 anos de experiência na área de confeitaria preparou pra você…
Leia mais »Curso Jardim Encantado Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O…
Leia mais »Carrosel Encantado - Curso Dourado Perfeito 2.0 Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em…
Leia mais »FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO I - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas…
Leia mais »FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO II - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos intermediários e técnicas…
Leia mais »CURSO DE DECORAÇÃO COM CREME FABULOSO - PRÁTICO A final o que é o CREME FABULOSO??? Uma cobertura desenvolvida por mim, fácil de fazer, somente dois…
Leia mais »