Doce Inspiração – As infinitas possibilidades do mercado da confeitaria

Escola Doces Negócios Apresenta: . Imersão Doce Inspiração que chegou para mostrar as infinitas possibilidades que o mercado da confeitaria tem a te oferecer! . Dias 15 e 17 de junho Local: Barra da Tijuca - Rio de Janeiro . Serão 16 horas de palestras de Marketing, Vendas, Mentalidade Empreendedora, Dicas, Cases e Painéis Segmentados para […]

Curso de Confeitaria – Aula Festival de Brownies – PRÁTICO

Confeitaria Adalgisa Almeida R. Miranda Ribeiro, 132, Belo Horizonte, MG, Brasil

Curso de Confeitaria - Aula Festival de Brownies - Curso Prático A Cake Designer Alê Rodrigues preparou um curso especial que em 4 horas de aula traz técnicas fundamentais para você fazer um Brownie PERFEITO. O curso é presencial, prático, com apostila em cores e certificado. Nesta aula Alê Rodrigues vai te ensinar todos os […]

Curso de Confeitaria – Aula de Cookies, Stuffed Cookies e Cake Cookie –  Curso Prático

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Curso de Confeitaria - Aula de Cookies, Stuffed Cookies e Cake Cookie -  Curso Prático A Cake Designer Alê Rodrigues preparou um curso especial que em 4 horas de aula traz técnicas fundamentais para você fazer cookies e suas variações. O curso é presencial, demonstrativo, com apostila em cores e certificado. Nesta aula Alê Rodrigues […]

Curso de Confeitaria – Bolo de Rolo e Doces Finos com Bolo de Rolo – PRÁTICO – com Fabiana Kelly

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Curso de Bolo de Rolo - PRÁTICO Fabiana Kelly preparou um curso especial que, em 1 dia de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam aprender a fazer o Bolo de Rolo e suas variações. O Curso é presencial, prático, inclui todo o material disponibilizado para a […]

Curso de Confeitaria – Flores de Açúcar – PRÁTICO – com Lili Moreira

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CURSO DE FLORES DE AÇÚCAR - PRÁTICO Lili Moreira preparou um curso especial que, em 2 dias de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam aprender a fazer Flores de Açúcar. O Curso é presencial, prático, e o valor do curso inclui todo o material disponibilizado para […]

Curso de Panificação – Deo Lima e Ana Costa

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Curso de Panificação O  o Chef Deo Lima e a Chef Ana Costa prepararam um curso especial que em 7 horas de aula traz técnicas fundamentais para você fazer os melhores pães e biscoitos. Sem melhoradores, sem aditivos químicos mirabolantes e maquinários! Pães e biscoitos leves, fofos e extremamente saborosos. A aula é presencial, demonstrativa, […]

Curso de Confeitaria – Dourado Perfeito – PRÁTICO – com Fernanda Jéssica

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Curso Dourado Perfeito Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O Curso é presencial, totalmente prático, inclui todo o material disponibilizado para a prática, apostila, certificado e bônus de dois modelos de doces. CONTEÚDO: - Técnica do dourado perfeito e […]

Curso de Confeitaria – Decoração de Doces de Batizado – DEMONSTRATIVO – com Adalgisa Almeida

Curso de Confeitaria - Decoração de Doces de Batizado – DEMONSTRATIVO   Esta aula foi minuciosamente elaborada com  novidades em decorações e técnicas para as festas de Batizado. O objetivo desta aula é a transformação de doces comuns em obras de arte, de forma prática, deixando-os lindos e mantendo a qualidade e o sabor. Conteúdo: Serão […]

Curso de Confeitaria – Aula de Bordados em Glacê Real com Márcia Acácio – Curso Prático

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Curso de Confeitaria - Aula de Bordados em Glacê Real com Márcia Acácio - Curso Prático A Cake Designer Márcia Acácio preparou um curso especial que em 13  horas de aula traz técnicas fundamentais para você criar e executar bordados exclusivos para bolos de casamento e aniversários. O curso é presencial, totalmente prático, com apostila […]

Técnicas de Confeitaria – Bala de Coco Recheada com Rafael Barros [aula demonstrativa]

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Técnicas de Confeitaria - Bala de Coco Recheada Venha aprender a transformar ingredientes simples como açúcar e leite de coco em deliciosas balas recheadas. Nesta aula você irá aprender a técnica de bala de coco simples, gelada e ainda aprender a fazer balas recheadas de camafeu, brigadeiro e outros recheios divinos (formulações de recheios incluso). […]

Técnicas de Confeitaria – Donuts e Sonhos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

Técnicas de Confeitaria - Donuts e Sonhos Neste curso o Chef Rafael irá abordar a massa clássica de Donuts e diversas técnicas para recheios e coberturas. Diferentes tipos de açúcar, coberturas com fondant, glazed, ganache e chocolate. Recheios de Creme Bavarian, geléias, ganaches e doce de leite. Técnicas para a Fritura ideal e ainda os mini […]

Técnicas de Confeitaria – Macarons Clássicos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

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Técnicas de Confeitaria - Macarons Clássicos O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons" com um bom twist brasileiro Você será capaz de preparar a massa do macarons, modelar, assar, rechear e ainda como armazena-los. Receita clássica de ganache e creme manteiga (buttercream) e dicas preciosas para comercializar os macarons e ter muito sucesso. Todas […]

Cursos de Confeitaria – Alfajores com Rafael Barros

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Técnicas de Confeitaria - Alfajores Neste curso o Chef Rafael traz os melhores alfajores da região de Mar del Plata. Os alfajores são uma boa opção para vender, presentear ou oferecer como lembrança em qualquer ocasião. Alfajores de Chocolate meio amargo, chocolate branco ou chocolate ao leite, recheados de doce de leite ou damasco. Nas versões […]

Cursos de Confeitaria – Bem Casados com Rafael Barros [aula demonstrativa]

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Técnicas de Confeitaria - Bem Casados Neste curso o Chef Rafael vai ensinar a fazer deliciosos Bem Casados com recheios cremosos e banho em calda. Você vai aprender a embalar seus Bem-casados com uma técnica super fácil para deixar todos iguais. Ele vai te dar sugestão de sabores diferentes para várias ocasiões além dos casamentos, como: […]

Técnicas de Confeitaria – Bolos Exóticos com Rafael Barros [aula demostrativa]

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Técnicas de Confeitaria - Bolos Exóticos Neste curso o Chef Rafael traz 4 bolos com massas, recheios e combinações exóticas para garantir o seu sucesso em qualquer evento. Os bolos com sabores diferentes são um boa pedida para sair da rotina e surpreender seus convidados ou clientes. Nessa aula você aprenderá: - Delicioso Bolo de Rosas, […]

Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo I – PRÁTICO Especial de Natal

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FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO I - PRÁTICO - Especial de Natal Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar sua carreira na confeitaria artística da forma correta, adquirindo conhecimentos fundamentais e praticando. O Curso […]

Curso de Confeitaria – Cricut Cake – PRÁTICO

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Curso da Cricut Cake Este curso é para você que tem a sorte de ter uma Cricut Cake e ainda não domina todas as suas funções. Essa máquina revolucionou a confeitaria da Adalgisa Almeida e ela vai te ensinar tudo!! Desde 2010 Adalgisa Almeida ministra cursos da Cricut Cake com poucos alunos em sala para […]

Curso de Confeitaria – Ovos de Colher

Curso de Confeitaria - Ovos de Colher Ana Costa profissional paulistana com 15 anos de experiência na área de confeitaria preparou pra você uma aula voltada para o Faça e Venda mais doce e lucrativo do ano para as confeiteiras que é a Páscoa. . Técnicas de Derretimento de chocolate e cobertura; . Todas as Técnicas […]

Curso de Confeitaria – Aula de Tortas Geladas

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Curso de Confeitaria - Aula de Tortas Geladas Ana Costa profissional paulistana com 15 anos de experiência na área de confeitaria preparou pra você uma aula super especial de Tortas que mais vendem e claro que terá aquele toque para que você enriqueça seu cardápio nesta Páscoa 2020. CONTEÚDO: Você aprenderá TUDO que precisa para entender […]

Curso de Confeitaria – Faça e Venda ou Presenteie nesta Páscoa

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Curso de Confeitaria - Faça e Venda ou Presenteie nesta Páscoa Ana Costa profissional paulistana com 15 anos de experiência na área de confeitaria preparou pra você uma aula voltada para o Faça e Venda mais doce e lucrativo do ano para as confeiteiras que é a Páscoa. CONTEÚDO: .Técnica de Preparo em massas; .Técnicas para […]

Curso Jardim Encantado Fernanda Jéssica (Doce Regalia)

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Curso Jardim Encantado Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O Curso é presencial, totalmente prático, inclui todo o material disponibilizado para a prática, apostila, certificado e bônus de dois modelos de doces. CONTEÚDO: - Rosa Modelada - Modelagens 2D […]

Curso de Confeitaria – Dourado Perfeito – PRÁTICO – com Fernanda Jéssica Turma Extra

Confeitaria Adalgisa Almeida R. Miranda Ribeiro, 132, Belo Horizonte, MG, Brasil

Carrosel Encantado - Curso Dourado Perfeito 2.0 Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O Curso é presencial, totalmente prático, inclui todo o material disponibilizado para a prática, apostila, certificado e bônus de dois modelos de doces. CONTEÚDO: - Técnica […]

Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo I – PRÁTICO

Confeitaria Adalgisa Almeida R. Miranda Ribeiro, 132, Belo Horizonte, MG, Brasil

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO I - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar sua carreira na confeitaria artística da forma correta, adquirindo conhecimentos fundamentais e praticando. O Curso é presencial, totalmente prático, […]

Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo II – PRÁTICO

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO II - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos intermediários e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam se aperfeiçoar na confeitaria artística. O Curso é presencial, totalmente prático, inclui todo o material disponibilizado para a prática, apostila […]

Curso Prático de Decoração com Creme Fabuloso

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CURSO DE DECORAÇÃO COM CREME FABULOSO - PRÁTICO A final o que é o CREME FABULOSO??? Uma cobertura desenvolvida por mim, fácil de fazer, somente dois ingredientes, uma cobertura de alta performance, com uma durabilidade incrível! Dias fora da geladeira, meses dentro da geladeira! Vai por baixo ou por cima de qualquer outra cobertura, inclusive […]