Anteriores Eventos

Carregando Eventos
Encontre Eventos

Navegação dos eventos

Anteriores Eventos

Eventos Navegação por Lista

2019 / Maio

Curso de Confeitaria – Masterclass de Bolos de Aniversário Clássicos que vendem muito

8 de Maio, 2019 :: 8 de Maio, 2019 - 8 de Maio, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil

Curso de Confeitaria - Masterclass de Bolos de Aniversário Clássicos que vendem muito A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 7 horas de…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo I – PRÁTICO

27 de Maio, 2019 :: 27 de Maio, 2019 - 28 de Maio, 2019 :: 28 de Maio, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO I - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas…

Leia mais »
2019 / junho

Doce Inspiração – As infinitas possibilidades do mercado da confeitaria

17 de junho, 2019 :: 17 de junho, 2019 - 17 de junho, 2019

Escola Doces Negócios Apresenta: . Imersão Doce Inspiração que chegou para mostrar as infinitas possibilidades que o mercado da confeitaria tem a te oferecer! . Dias 15…

Leia mais »
2019 / julho

Curso de Confeitaria – Aula Festival de Brownies – PRÁTICO

17 de julho, 2019 :: 17 de julho, 2019 - 17 de julho, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil

Curso de Confeitaria - Aula Festival de Brownies - Curso Prático A Cake Designer Alê Rodrigues preparou um curso especial que em 4 horas de aula…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Aula de Cookies, Stuffed Cookies e Cake Cookie –  Curso Prático

17 de julho, 2019 :: 17 de julho, 2019 - 17 de julho, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso de Confeitaria - Aula de Cookies, Stuffed Cookies e Cake Cookie -  Curso Prático A Cake Designer Alê Rodrigues preparou um curso especial que em…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Bolo de Rolo e Doces Finos com Bolo de Rolo – PRÁTICO – com Fabiana Kelly

29 de julho, 2019 :: 29 de julho, 2019 - 29 de julho, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso de Bolo de Rolo - PRÁTICO Fabiana Kelly preparou um curso especial que, em 1 dia de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Flores de Açúcar – PRÁTICO – com Lili Moreira

30 de julho, 2019 :: 30 de julho, 2019 - 31 de julho, 2019 :: 31 de julho, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

CURSO DE FLORES DE AÇÚCAR - PRÁTICO Lili Moreira preparou um curso especial que, em 2 dias de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…

Leia mais »
2019 / agosto

Curso de Panificação – Deo Lima e Ana Costa

13 de agosto, 2019 :: 13 de agosto, 2019 - 13 de agosto, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso de Panificação O  o Chef Deo Lima e a Chef Ana Costa prepararam um curso especial que em 7 horas de aula traz técnicas fundamentais…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Dourado Perfeito – PRÁTICO – com Fernanda Jéssica

18 de agosto, 2019 :: 18 de agosto, 2019 - 18 de agosto, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso Dourado Perfeito Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Decoração de Doces de Batizado – DEMONSTRATIVO – com Adalgisa Almeida

28 de agosto, 2019 :: 28 de agosto, 2019 - 28 de agosto, 2019

Curso de Confeitaria - Decoração de Doces de Batizado – DEMONSTRATIVO   Esta aula foi minuciosamente elaborada com  novidades em decorações e técnicas para as festas de…

Leia mais »
2019 / setembro

Curso de Confeitaria – Aula de Bordados em Glacê Real com Márcia Acácio – Curso Prático

17 de setembro, 2019 :: 17 de setembro, 2019 - 18 de setembro, 2019 :: 18 de setembro, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil

Curso de Confeitaria - Aula de Bordados em Glacê Real com Márcia Acácio - Curso Prático A Cake Designer Márcia Acácio preparou um curso especial que…

Leia mais »
2019 / outubro

Técnicas de Confeitaria – Bala de Coco Recheada com Rafael Barros [aula demonstrativa]

21 de outubro, 2019 :: 21 de outubro, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Técnicas de Confeitaria - Bala de Coco Recheada Venha aprender a transformar ingredientes simples como açúcar e leite de coco em deliciosas balas recheadas. Nesta aula…

Leia mais »

Técnicas de Confeitaria – Donuts e Sonhos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

21 de outubro, 2019 :: 21 de outubro, 2019 - 21 de outubro, 2019

Técnicas de Confeitaria - Donuts e Sonhos Neste curso o Chef Rafael irá abordar a massa clássica de Donuts e diversas técnicas para recheios e coberturas. Diferentes…

Leia mais »

Técnicas de Confeitaria – Macarons Clássicos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

22 de outubro, 2019 :: 22 de outubro, 2019 - 22 de outubro, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Técnicas de Confeitaria - Macarons Clássicos O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons" com um bom twist brasileiro Você será capaz de preparar a massa…

Leia mais »

Cursos de Confeitaria – Alfajores com Rafael Barros

22 de outubro, 2019 :: 22 de outubro, 2019 - 22 de outubro, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Técnicas de Confeitaria - Alfajores Neste curso o Chef Rafael traz os melhores alfajores da região de Mar del Plata. Os alfajores são uma boa opção para…

Leia mais »

Cursos de Confeitaria – Bem Casados com Rafael Barros [aula demonstrativa]

23 de outubro, 2019 :: 23 de outubro, 2019 - 23 de outubro, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Técnicas de Confeitaria - Bem Casados Neste curso o Chef Rafael vai ensinar a fazer deliciosos Bem Casados com recheios cremosos e banho em calda. Você vai…

Leia mais »

Técnicas de Confeitaria – Bolos Exóticos com Rafael Barros [aula demostrativa]

23 de outubro, 2019 :: 23 de outubro, 2019 - 23 de outubro, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Técnicas de Confeitaria - Bolos Exóticos Neste curso o Chef Rafael traz 4 bolos com massas, recheios e combinações exóticas para garantir o seu sucesso em…

Leia mais »
2019 / novembro

Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo I – PRÁTICO Especial de Natal

11 de novembro, 2019 :: 11 de novembro, 2019 - 12 de novembro, 2019 :: 12 de novembro, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO I - PRÁTICO - Especial de Natal Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Cricut Cake – PRÁTICO

18 de novembro, 2019 :: 18 de novembro, 2019 - 19 de novembro, 2019 :: 19 de novembro, 2019
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso da Cricut Cake Este curso é para você que tem a sorte de ter uma Cricut Cake e ainda não domina todas as suas funções.…

Leia mais »
2020 / Fevereiro

Curso de Confeitaria – Ovos de Colher

11 de Fevereiro :: 11 de Fevereiro - 11 de Fevereiro

Curso de Confeitaria - Ovos de Colher Ana Costa profissional paulistana com 15 anos de experiência na área de confeitaria preparou pra você uma aula voltada para…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Aula de Tortas Geladas

12 de Fevereiro :: 12 de Fevereiro
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso de Confeitaria - Aula de Tortas Geladas Ana Costa profissional paulistana com 15 anos de experiência na área de confeitaria preparou pra você uma aula super…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Faça e Venda ou Presenteie nesta Páscoa

13 de Fevereiro :: 13 de Fevereiro - 13 de Fevereiro
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso de Confeitaria - Faça e Venda ou Presenteie nesta Páscoa Ana Costa profissional paulistana com 15 anos de experiência na área de confeitaria preparou pra você…

Leia mais »
2020 / Março

Curso Jardim Encantado Fernanda Jéssica (Doce Regalia)

14 de Março :: 14 de Março - 14 de Março
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso Jardim Encantado Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Dourado Perfeito – PRÁTICO – com Fernanda Jéssica Turma Extra

15 de Março :: 15 de Março - 15 de Março
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Carrosel Encantado - Curso Dourado Perfeito 2.0 Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo I – PRÁTICO

23 de Março :: 23 de Março - 24 de Março :: 24 de Março
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO I - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas…

Leia mais »
+ Exportar Eventos