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2016 / outubro

CURSO DE DOCES FINOS DECORADOS – 18/10/2016

18 de outubro, 2016 :: 13:30 - 17:30

Aula de Doces Finos Decorados Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas, decorações e…

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2016 / novembro

CURSO DE MINI BOLO DECORADO – 03/11/2016

3 de novembro, 2016 :: 09:30 - 17:30

Curso Mini Bolo Decorado Este curso foi cuidadosamente elaborado para que o aluno aprenda a elaborar mini bolos decorados com pasta americana. Curso em formato de…

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CURSO DE CONFEITARIA – APERFEIÇOAMENTO EM TÉCNICAS PARA BOLOS DE CASAMENTO – 07/11/2016

7 de novembro, 2016 :: 13:30 - 17:00

Aula Demonstrativa de Aperfeiçoamento em técnicas para Bolos de Casamento Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a decoração de bolos. Conteúdo:…

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CURSO DE CONFEITARIA – APERFEIÇOAMENTO EM TÉCNICAS PARA DOCES FINOS DECORADOS – 08/11/2016

8 de novembro, 2016 :: 13:30 - 17:00

Aula Demonstrativa de Aperfeiçoamento em técnicas para Doces Finos Decorados Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a elaboração de…

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CURSO DE INTRODUÇÃO À CONFEITARIA ARTÍSTICA – 22/11/2016 e 23/11/2016

22 de novembro, 2016 :: 09:00 - 23 de novembro, 2016 :: 17:30

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam…

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2017 / janeiro

Doces para festas – Básico – 23/01/2017

23 de janeiro :: 13:30 - 17:00

Aula de Doces  Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de doces, onde ao final da aula, o aluno estará apto a receber encomendas de…

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Curso de Introdução à Confeitaria – Bolos Decorados com Pasta Americana – 25 e 26/01/2017

25 de janeiro :: 09:00 - 26 de janeiro :: 17:30
Confeitaria Adalgisa Almeida,
R. Miranda Ribeiro
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
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Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam…

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2017 / fevereiro

Curso de Introdução à Confeitaria Artística – 15 e 16/02/2017

15 de fevereiro :: 09:00 - 16 de fevereiro :: 17:30

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam…

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Aula de Confeitaria: Modelagem Estilizada da Branca de Neve para topo de bolo

20 de fevereiro :: 13:30 - 17:30

Esta aula é prática em formato de oficina de trabalho, com objetivo de ensinar as técnicas e o desenvolvimento dos processos de modelagem, desde a familiarização…

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Curso de Confeitaria – Oficina de Ovos de Páscoa Decorados – 22/02/2017

22 de fevereiro :: 13:30 - 17:30
Confeitaria Adalgisa Almeida,
R. Miranda Ribeiro
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
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Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades e vai ensinar a produção artesanal de ovos de…

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Curso de Confeitaria – Jóias de Açúcar – 23/02/2017

23 de fevereiro :: 14:00 - 17:00

Os alunos aprenderão técnicas exclusivas de como fazer e aplicar em doces e bolos perfeitas imitações de jóias em açúcar utilizando moldes de silicone, cores de metais…

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2017 / março

Curso de Confeitaria – Cupcakes e modelagens – Vintage 06/03/2017

6 de março :: 14:00 - 18:00

Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de cupcakes com decoração vintage, onde ao final da aula, o aluno leva seus cupcakes decorados para casa.…

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Curso de Confeitaria – Técnicas com Bicos de Confeitar com Cláudia Thomaz – 27 e 28/03/2017

27 de março :: 09:30 - 28 de março :: 12:30

Técnicas com Bicos de Confeitar Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de técnicas de trabalhos com bicos de confeitar. Ao final da aula, o aluno estará mais capacitado a…

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Curso de Confeitaria – Técnicas de Flores em Glacê Real – com Cláudia Thomaz – 27 e 28/03/2017

27 de março :: 14:00 - 28 de março :: 17:00

Técnicas de Flores em Glacê Real Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de técnicas para confecção de flores em glacê real utilizando bicos de confeitar. Ao final da aula, o…

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2017 / maio

Curso de Confeitaria – Flores de Açúcar com Nelson Pantano – The King Cake – 15 e 16/05/2017

15 de maio :: 09:30 - 16 de maio :: 17:30
Confeitaria Adalgisa Almeida,
R. Miranda Ribeiro
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
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E o Rei da Flores vem aí! Programe-se para não perder as aulas práticas de Flores com o renomado Cake Designer Nelson Pantano. Serão ensinadas as…

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Curso de Confeitaria – Oficina de Doce Modelados para Iniciantes – 15/07/2017 (sábado)

17 de maio :: 09:00 - 13:00

Doces Modelados para Iniciantes   Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas, decorações e…

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Curso de Confeitaria – Tortas Finas – 23/05/2017

23 de maio :: 14:00 - 19:00
Confeitaria Adalgisa Almeida,
R. Miranda Ribeiro
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
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Aula de Confeitaria: Tortas Finas – Nível intermediário Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de tortas com utilização de chocolate, onde ao final da…

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2017 / junho

CURSO DE CONFEITARIA – BEM CASADO PARA INICIANTES – 26/06/2017

12 de junho :: 13:30 - 17:00

Bem Casado para Iniciantes Bem casados representam a união e compromisso do casal e prometem uma vida de felicidade. Se tornaram tão apreciados e desejados que…

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Curso de Confeitaria – Naked Cake Prático – 27/06/2017

27 de junho :: 09:30 - 17:30

Curso Naked Cake Prático   Você vai aprender nesta aula o trabalho tradicional de elaboração, preparo e estruturação em andares de massa e recheio para apresentação…

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2017 / agosto

Cursos de Confeitaria – Técnicas em Confeitaria: Quinas Perfeitas 01/08/2017

1 de agosto :: 13:30 - 17:00

Técnicas em confeitaria: Quinas Perfeitas para Bolos A pré cobertura com ganache é uma tendência mundial, uma técnica de alta confeitaria que veio para ficar. Esta…

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Curso de Confeitaria – Drip Cake – 03/08/2017

3 de agosto :: 13:30 - 18:30

Curso de Drip Cakes Esse é o bolo do momento, com cobertura lisinha, calda caindo nas laterais e vários tipos de decorações em cima. É um bolo…

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Curso de Confeitaria – Prático de Efeito Craquelado sobre Pasta Americana – 21/08/2017

21 de agosto :: 13:30 - 17:30

Prático de Efeito Craquelado sobre Pasta Americana Você vai aprender nesta aula prática a técnica de efeito crackelado para cobertura lateral do bolo. A técnica de…

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Curso de Confeitaria – Doces Decorados em formato de Flor – 30/08/2017

30 de agosto :: 13:30 - 17:30

Doces Decorados em formato de Flor Esta aula será prática em formato de oficina de trabalho e foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas,…

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2017 / setembro

Curso de Confeitaria – Cricut Cake – 11, 12 e 13 de setembro

11 de setembro :: 09:30 - 13 de setembro :: 17:30
Confeitaria Adalgisa Almeida,
R. Miranda Ribeiro
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
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Curso “Cricut Cake” A Cricut Cake é uma máquina de corte para pasta de açúcar que veio para revolucionar os trabalhos em decoração de bolos, doces,…

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Curso de Confeitaria – Biscoitos Amanteigados Decorados – 14/09/2017

14 de setembro :: 13:30 - 17:30

Curso de Biscoitos Decorados Biscoitos são uma excelente opção de faça e venda para compor presentes em todas as ocasiões. Nesta oficina prática de aprendizagem e…

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