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2017 / setembro

Conisugar – Congresso on line Internacional de Confeitaria Artística – de 19 a 25/09/2017

19 de setembro, 2017 :: 19 de setembro, 2017 - 25 de setembro, 2017 :: 25 de setembro, 2017

Venha com a Escola de Confeitaria Adalgisa Almeida para o maior Congresso Online Internacional de Confeitaria Artística com CURSOS GRATUITOS de confeitaria: Conisugar 2017. Cadastre-se: http://bit.ly/Confeitaria-Adalgisa-Almeida-no-Conisugar…

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Curso de Confeitaria – Transformando o Brigadeiro Gourmet em Doces Finos – 25/09/2017

25 de setembro, 2017 :: 25 de setembro, 2017 - 25 de setembro, 2017

Aula Demonstrativa de técnicas para Transformar o Brigadeiro em Doces Finos Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a transformação do…

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2017 / outubro

Curso de Introdução à Confeitaria Artística – 10 e 11 de outubro de 2017

10 de outubro, 2017 :: 10 de outubro, 2017 - 11 de outubro, 2017 :: 11 de outubro, 2017

Introdução à Confeitaria Artística Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria…

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Curso de Confeitaria – Técnicas de decoração de bolos – Cremes e Buttercream- 16/10/2017

16 de outubro, 2017 :: 16 de outubro, 2017 - 16 de outubro, 2017

Técnicas de decoração de bolos - Cremes e Buttercream Aula Demonstrativa Os alunos aprenderão a fazer uma massa, dois tipos de recheio. O bolo será recheado…

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Curso de Confeitaria – Aula de Pasta Americana 17/10/2017 de 14h00 as 17h30

17 de outubro, 2017 :: 17 de outubro, 2017 - 17 de outubro, 2017

Aula de Pasta Americana   Nesta aula, Adalgisa Almeida vai demonstrar suas técnicas de trabalho para elaboração da receita e aplicação de pasta americana em bolo.…

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2017 / dezembro

CURSO DE CONFEITARIA – Técnicas para Decoração de Doces Finos – 14/12/2017

14 de dezembro, 2017 :: 14 de dezembro, 2017 - 14 de dezembro, 2017

Aula Demonstrativa de Aperfeiçoamento em técnicas para Doces Finos Decorados Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a elaboração de…

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2018 / Março

Cursos de Confeitaria – Aula Técnicas com Drip Cakes 22/03/2018 [aula show]

22 de Março, 2018 :: 22 de Março, 2018 - 22 de Março, 2018

Aula Técnicas com Drip Cakes Nesta aula demonstrativa, seguimos a tendência dos bolos mais altos com uma cobertura lisa, que podem, ou não, cobrir totalmente as…

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2018 / Abril

Cursos de Confeitaria – Arranjo de Rosas Simples – 17 e 18/04/2018 [prático]

17 de Abril, 2018 :: 17 de Abril, 2018 - 18 de Abril, 2018 :: 18 de Abril, 2018

Curso Arranjo de Rosas Simples Adalgisa e Gabriela Almeida prepararam um curso especial em 10 horas de aula, trazendo conceitos introdutórios e técnicas fundamentais de formação…

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2018 / julho

Curso Flores de Açúcar 2018 com Nelson Pantano!

2 de julho, 2018 :: 2 de julho, 2018 - 3 de julho, 2018 :: 3 de julho, 2018

Curso Flores de Açúcar 2018 com Nelson Pantano!   E o Rei da Flores vem aí! Programe-se para não perder as aulas práticas de Flores com…

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2018 / agosto

Curso de Confeitaria – Introdução às Tortas Clássicas – 08 e 09/08/2018 [prático]

8 de agosto, 2018 :: 8 de agosto, 2018 - 9 de agosto, 2018 :: 9 de agosto, 2018

Introdução à Confeitaria: Tortas Clássicas para Iniciantes Curso básico para iniciantes em confeitaria voltada para a produção de tortas clássicas. Você vai aprender fazer massas e…

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Cursos de Confeitaria – Técnicas de Renda Renascença para Bolos [prático]

21 de agosto, 2018 :: 21 de agosto, 2018 - 21 de agosto, 2018

Curso de Confeitaria - Bolo com Renda Renascença – Prático Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 6 horas de aula, traz conceitos intermediários e…

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2018 / setembro

Cursos de Confeitaria – Pastas de Açúcar 11/09/2018 [prático]

11 de setembro, 2018 :: 11 de setembro, 2018

Curso Pastas de Açúcar   Adalgisa Almeida preparou um curso especial em 6 horas de aula, trazendo conceitos introdutórios e técnicas fundamentais de formação em confeitaria…

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Técnicas de Confeitaria – Macarons Clássicos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

24 de setembro, 2018 :: 24 de setembro, 2018 - 24 de setembro, 2018

Técnicas de Confeitaria - Macarons Clássicos O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons" com um bom twist brasileiro. Você será capaz de preparar a massa…

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Bombons Coloridos Coleção 2018 com Rafael Barros [aula demonstrativa]

25 de setembro, 2018 :: 25 de setembro, 2018 - 25 de setembro, 2018

Bombons Coloridos Coleção 2018. Nesta aula o Chef Rafael Barros demonstrará as técnicas de bombons coloridos para deixar sua vitrine de chocolates ainda mais atraente. Desde…

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Técnicas de Confeitaria – Doces de Festa com Rafael Barros [aula demonstrativa]

25 de setembro, 2018 :: 25 de setembro, 2018 - 25 de setembro, 2018

Técnicas de Confeitaria - Doces de Festa Esta aula vai demonstrar as bases, massas, recheios, modelagem, decorações e finalizações com banhos em caramelo, chocolate e fondant.…

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Cursos de Confeitaria – Pick & Pay com Rafael Barros

26 de setembro, 2018 :: 26 de setembro, 2018 - 26 de setembro, 2018

Pick & Pay Os famosos "Pick & Pay" ou também conhecidos como "Grab & Go" são os produtos já embalados que na hora do cliente pagar…

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Cursos de Confeitaria – Piecaken com Rafael Barros [aula demonstrativa]

26 de setembro, 2018 :: 26 de setembro, 2018 - 26 de setembro, 2018

Piecaken Vamos conhecer o Piecaken - torta e bolo no mesmo produto? Nessa aula vamos preparar um Piecaken surpresa e ainda um Delicioso Orange Velvet Cake,…

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2018 / outubro

Formação de Cake Designer: Módulo I – 22 e 23 de outubro de 2018 [prático]

22 de outubro, 2018 :: 22 de outubro, 2018 - 23 de outubro, 2018 :: 23 de outubro, 2018

  FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER: MÓDULO I Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 14 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…

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2018 / novembro

Cursos de Confeitaria – Técnicas em Confeitaria: Quinas Perfeitas 26/11/2018 [aula prática]

26 de novembro, 2018 :: 26 de novembro, 2018 - 26 de novembro, 2018

Técnicas em confeitaria: Quinas Perfeitas para Bolos A pré cobertura com ganache é uma tendência mundial, uma técnica de alta confeitaria que veio para ficar. Esta…

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2019 / Março

Curso Prático de Decoração com Chantilly e Flores Fabulosas – 12/03/2019

12 de Março :: 12 de Março - 12 de Março

CURSO DE DECORAÇÃO COM CHANTILLY E FLORES MARAVILHOSAS Tathi preparou este curso especial, que em 1 dia de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…

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CURSO DE DECORAÇÃO COM CHANTILLY E FLORES MARAVILHOSAS – BOLO CESTA – 13/03/2019

13 de Março :: 13 de Março - 13 de Março

CURSO DE DECORAÇÃO COM CHANTILLY E FLORES MARAVILHOSAS Tathi preparou este curso especial, que em 1 dia de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…

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Encontro Rio Cake 2019 Tour MINAS GERAIS

16 de Março :: 16 de Março - 18 de Março :: 18 de Março

A PRÓXIMA PARADA DO ENCONTRO RIO CAKE 2019 SERÁ O TOUR MINAS GERAIS, EM BELO HORIZONTE, E ESTÁ CHEGANDO!! Nos dias 16,17 e 18 de Março,…

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Curso Dourado Perfeito Fernanda Jéssica ( Doce Regalia )

25 de Março :: 25 de Março - 25 de Março

Curso Dourado Perfeito Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O…

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Fazendinha Luxo com Fernanda Jéssica

26 de Março :: 26 de Março - 26 de Março

Curso Fazendinha Luxo Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O…

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2019 / Abril

Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo II – PRÁTICO

9 de Abril :: 9 de Abril - 10 de Abril :: 10 de Abril

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO II - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos intermediários e técnicas…

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