Anteriores Eventos

Carregando Eventos
Encontre Eventos

Navegação dos eventos

Anteriores Eventos

Eventos Navegação por Lista

2018 / setembro

Cursos de Confeitaria – Pick & Pay com Rafael Barros

26 de setembro, 2018 :: 26 de setembro, 2018 - 26 de setembro, 2018

Pick & Pay Os famosos "Pick & Pay" ou também conhecidos como "Grab & Go" são os produtos já embalados que na hora do cliente pagar…

Leia mais »

Cursos de Confeitaria – Piecaken com Rafael Barros [aula demonstrativa]

26 de setembro, 2018 :: 26 de setembro, 2018 - 26 de setembro, 2018

Piecaken Vamos conhecer o Piecaken - torta e bolo no mesmo produto? Nessa aula vamos preparar um Piecaken surpresa e ainda um Delicioso Orange Velvet Cake,…

Leia mais »
2018 / outubro

Formação de Cake Designer: Módulo I – 22 e 23 de outubro de 2018 [prático]

22 de outubro, 2018 :: 22 de outubro, 2018 - 23 de outubro, 2018 :: 23 de outubro, 2018

  FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER: MÓDULO I Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 14 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…

Leia mais »
2018 / novembro

Cursos de Confeitaria – Técnicas em Confeitaria: Quinas Perfeitas 26/11/2018 [aula prática]

26 de novembro, 2018 :: 26 de novembro, 2018 - 26 de novembro, 2018

Técnicas em confeitaria: Quinas Perfeitas para Bolos A pré cobertura com ganache é uma tendência mundial, uma técnica de alta confeitaria que veio para ficar. Esta…

Leia mais »
2019 / Março

Curso Prático de Decoração com Chantilly e Flores Fabulosas – 12/03/2019

12 de Março :: 12 de Março - 12 de Março

CURSO DE DECORAÇÃO COM CHANTILLY E FLORES MARAVILHOSAS Tathi preparou este curso especial, que em 1 dia de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…

Leia mais »

CURSO DE DECORAÇÃO COM CHANTILLY E FLORES MARAVILHOSAS – BOLO CESTA – 13/03/2019

13 de Março :: 13 de Março - 13 de Março

CURSO DE DECORAÇÃO COM CHANTILLY E FLORES MARAVILHOSAS Tathi preparou este curso especial, que em 1 dia de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…

Leia mais »

Encontro Rio Cake 2019 Tour MINAS GERAIS

16 de Março :: 16 de Março - 18 de Março :: 18 de Março

A PRÓXIMA PARADA DO ENCONTRO RIO CAKE 2019 SERÁ O TOUR MINAS GERAIS, EM BELO HORIZONTE, E ESTÁ CHEGANDO!! Nos dias 16,17 e 18 de Março,…

Leia mais »

Curso Dourado Perfeito Fernanda Jéssica ( Doce Regalia )

25 de Março :: 25 de Março - 25 de Março

Curso Dourado Perfeito Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O…

Leia mais »

Fazendinha Luxo com Fernanda Jéssica

26 de Março :: 26 de Março - 26 de Março

Curso Fazendinha Luxo Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O…

Leia mais »
2019 / Abril

Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo II – PRÁTICO

9 de Abril :: 9 de Abril - 10 de Abril :: 10 de Abril

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO II - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos intermediários e técnicas…

Leia mais »
2019 / Maio

Curso de Confeitaria – Aula Brigadeiros e Suas Texturas – DEMONSTRATIVO

7 de Maio :: 7 de Maio - 7 de Maio
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso de Confeitaria - Aula Brigadeiros e Suas Texturas A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 3,5 horas de aula traz técnicas fundamentais…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Masterclass de Naked Cakes

7 de Maio :: 7 de Maio - 7 de Maio

Curso de Confeitaria - Masterclass de Naked Cakes A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 3,5 horas de aula traz técnicas fundamentais para…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Masterclass de Bolos de Aniversário Clássicos que vendem muito

8 de Maio :: 8 de Maio - 8 de Maio
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil

Curso de Confeitaria - Masterclass de Bolos de Aniversário Clássicos que vendem muito A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 7 horas de…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo I – PRÁTICO

27 de Maio :: 27 de Maio - 28 de Maio :: 28 de Maio
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO I - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas…

Leia mais »
2019 / junho

Doce Inspiração – As infinitas possibilidades do mercado da confeitaria

17 de junho :: 17 de junho - 17 de junho

Escola Doces Negócios Apresenta: . Imersão Doce Inspiração que chegou para mostrar as infinitas possibilidades que o mercado da confeitaria tem a te oferecer! . Dias 15…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo I – PRÁTICO

25 de junho :: 25 de junho - 26 de junho :: 26 de junho
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO I - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas…

Leia mais »
2019 / julho

Curso de Confeitaria – Aula Festival de Brownies – PRÁTICO

17 de julho :: 17 de julho - 17 de julho
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil

Curso de Confeitaria - Aula Festival de Brownies - Curso Prático A Cake Designer Alê Rodrigues preparou um curso especial que em 4 horas de aula…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Aula de Cookies, Stuffed Cookies e Cake Cookie –  Curso Prático

17 de julho :: 17 de julho - 17 de julho
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso de Confeitaria - Aula de Cookies, Stuffed Cookies e Cake Cookie -  Curso Prático A Cake Designer Alê Rodrigues preparou um curso especial que em…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Bolo de Rolo e Doces Finos com Bolo de Rolo – PRÁTICO – com Fabiana Kelly

29 de julho :: 29 de julho - 29 de julho
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso de Bolo de Rolo - PRÁTICO Fabiana Kelly preparou um curso especial que, em 1 dia de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Flores de Açúcar – PRÁTICO – com Lili Moreira

30 de julho :: 30 de julho - 31 de julho :: 31 de julho
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

CURSO DE FLORES DE AÇÚCAR - PRÁTICO Lili Moreira preparou um curso especial que, em 2 dias de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…

Leia mais »
2019 / agosto

Curso de Confeitaria – Aula de Quiches e Torta Salgada

12 de agosto :: 12 de agosto - 12 de agosto
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso de Confeitaria - Aula de Quiches e Torta Salgada A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 3 horas de aula traz técnicas…

Leia mais »

Curso de Panificação – Deo Lima e Ana Costa

13 de agosto :: 13 de agosto - 13 de agosto
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso de Panificação O  o Chef Deo Lima e a Chef Ana Costa prepararam um curso especial que em 7 horas de aula traz técnicas fundamentais…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Masterclass de Bolos Festivos II

14 de agosto :: 14 de agosto - 14 de agosto
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso de Confeitaria - Masterclass de Bolos Festivos II A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 7 horas de aula trás técnicas fundamentais…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Dourado Perfeito – PRÁTICO – com Fernanda Jéssica Turma Extra

17 de agosto :: 17 de agosto - 17 de agosto
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso Dourado Perfeito Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Dourado Perfeito – PRÁTICO – com Fernanda Jéssica

18 de agosto :: 18 de agosto - 18 de agosto
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso Dourado Perfeito Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O…

Leia mais »
+ Exportar Eventos