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2019 / Maio

Curso de Confeitaria – Aula Brigadeiros e Suas Texturas – DEMONSTRATIVO

7 de Maio :: 7 de Maio - 7 de Maio
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
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Curso de Confeitaria - Aula Brigadeiros e Suas Texturas A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 3,5 horas de aula traz técnicas fundamentais…

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Curso de Confeitaria – Masterclass de Naked Cakes

7 de Maio :: 7 de Maio - 7 de Maio

Curso de Confeitaria - Masterclass de Naked Cakes A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 3,5 horas de aula traz técnicas fundamentais para…

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Curso de Confeitaria – Masterclass de Bolos de Aniversário Clássicos que vendem muito

8 de Maio :: 8 de Maio - 8 de Maio
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil

Curso de Confeitaria - Masterclass de Bolos de Aniversário Clássicos que vendem muito A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 7 horas de…

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Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo I – PRÁTICO

27 de Maio :: 27 de Maio - 28 de Maio :: 28 de Maio
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
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FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO I - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas…

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2019 / junho

Doce Inspiração – As infinitas possibilidades do mercado da confeitaria

17 de junho :: 17 de junho - 17 de junho

Escola Doces Negócios Apresenta: . Imersão Doce Inspiração que chegou para mostrar as infinitas possibilidades que o mercado da confeitaria tem a te oferecer! . Dias 15…

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2019 / julho

Curso de Confeitaria – Aula Festival de Brownies – PRÁTICO

17 de julho :: 17 de julho - 17 de julho
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil

Curso de Confeitaria - Aula Festival de Brownies - Curso Prático A Cake Designer Alê Rodrigues preparou um curso especial que em 4 horas de aula…

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Curso de Confeitaria – Aula de Cookies, Stuffed Cookies e Cake Cookie –  Curso Prático

17 de julho :: 17 de julho - 17 de julho
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
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Curso de Confeitaria - Aula de Cookies, Stuffed Cookies e Cake Cookie -  Curso Prático A Cake Designer Alê Rodrigues preparou um curso especial que em…

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Curso de Confeitaria – Bolo de Rolo e Doces Finos com Bolo de Rolo – PRÁTICO – com Fabiana Kelly

29 de julho :: 29 de julho - 29 de julho
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
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Curso de Bolo de Rolo - PRÁTICO Fabiana Kelly preparou um curso especial que, em 1 dia de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…

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Curso de Confeitaria – Flores de Açúcar – PRÁTICO – com Lili Moreira

30 de julho :: 30 de julho - 31 de julho :: 31 de julho
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
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CURSO DE FLORES DE AÇÚCAR - PRÁTICO Lili Moreira preparou um curso especial que, em 2 dias de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…

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2019 / agosto

Curso de Confeitaria – Aula de Quiches e Torta Salgada

12 de agosto :: 12 de agosto - 12 de agosto
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
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Curso de Confeitaria - Aula de Quiches e Torta Salgada A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 3 horas de aula traz técnicas…

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Curso de Panificação – Deo Lima e Ana Costa

13 de agosto :: 13 de agosto - 13 de agosto
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
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Curso de Panificação O  o Chef Deo Lima e a Chef Ana Costa prepararam um curso especial que em 7 horas de aula traz técnicas fundamentais…

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Curso de Confeitaria – Masterclass de Bolos Festivos II

14 de agosto :: 14 de agosto - 14 de agosto
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
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Curso de Confeitaria - Masterclass de Bolos Festivos II A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 7 horas de aula trás técnicas fundamentais…

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Curso de Confeitaria – Dourado Perfeito – PRÁTICO – com Fernanda Jéssica Turma Extra

17 de agosto :: 17 de agosto - 17 de agosto
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
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Curso Dourado Perfeito Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O…

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Curso de Confeitaria – Dourado Perfeito – PRÁTICO – com Fernanda Jéssica

18 de agosto :: 18 de agosto - 18 de agosto
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
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Curso Dourado Perfeito Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas. O…

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Curso de Confeitaria – Decoração de Doces de Batizado – DEMONSTRATIVO – com Adalgisa Almeida

28 de agosto :: 28 de agosto - 28 de agosto

Curso de Confeitaria - Decoração de Doces de Batizado – DEMONSTRATIVO   Esta aula foi minuciosamente elaborada com  novidades em decorações e técnicas para as festas de…

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2019 / setembro

Curso de Confeitaria – Aula de Bordados em Glacê Real com Márcia Acácio – Curso Prático

17 de setembro :: 17 de setembro - 18 de setembro :: 18 de setembro
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
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Curso de Confeitaria - Aula de Bordados em Glacê Real com Márcia Acácio - Curso Prático A Cake Designer Márcia Acácio preparou um curso especial que…

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Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo II – PRÁTICO

26 de setembro :: 26 de setembro - 27 de setembro :: 27 de setembro

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO II - PRÁTICO Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos intermediários e técnicas…

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2019 / outubro

Técnicas de Confeitaria – Bala de Coco Recheada com Rafael Barros [aula demonstrativa]

21 de outubro :: 21 de outubro
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Técnicas de Confeitaria - Bala de Coco Recheada Venha aprender a transformar ingredientes simples como açúcar e leite de coco em deliciosas balas recheadas. Nesta aula…

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Técnicas de Confeitaria – Donuts e Sonhos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

21 de outubro :: 21 de outubro - 21 de outubro

Técnicas de Confeitaria - Donuts e Sonhos Neste curso o Chef Rafael irá abordar a massa clássica de Donuts e diversas técnicas para recheios e coberturas. Diferentes…

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Técnicas de Confeitaria – Macarons Clássicos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

22 de outubro :: 22 de outubro - 22 de outubro
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Técnicas de Confeitaria - Macarons Clássicos O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons" com um bom twist brasileiro Você será capaz de preparar a massa…

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Cursos de Confeitaria – Alfajores com Rafael Barros

22 de outubro :: 22 de outubro - 22 de outubro
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Técnicas de Confeitaria - Alfajores Neste curso o Chef Rafael traz os melhores alfajores da região de Mar del Plata. Os alfajores são uma boa opção para…

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Cursos de Confeitaria – Bem Casados com Rafael Barros [aula demonstrativa]

23 de outubro :: 23 de outubro - 23 de outubro
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Técnicas de Confeitaria - Bem Casados Neste curso o Chef Rafael vai ensinar a fazer deliciosos Bem Casados com recheios cremosos e banho em calda. Você vai…

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Técnicas de Confeitaria – Bolos Exóticos com Rafael Barros [aula demostrativa]

23 de outubro :: 23 de outubro - 23 de outubro
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
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Técnicas de Confeitaria - Bolos Exóticos Neste curso o Chef Rafael traz 4 bolos com massas, recheios e combinações exóticas para garantir o seu sucesso em…

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2019 / novembro

Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo I – PRÁTICO Especial de Natal

11 de novembro :: 11 de novembro - 12 de novembro :: 12 de novembro
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
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FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER - MÓDULO I - PRÁTICO - Especial de Natal Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz…

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Curso de Confeitaria – Cricut Cake – PRÁTICO

18 de novembro :: 18 de novembro - 19 de novembro :: 19 de novembro
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Curso da Cricut Cake Este curso é para você que tem a sorte de ter uma Cricut Cake e ainda não domina todas as suas funções.…

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