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2017 / junho

CURSO DE CONFEITARIA – BEM CASADO PARA INICIANTES – 26/06/2017

12 de junho, 2017 :: 12 de junho, 2017 - 12 de junho, 2017

Bem Casado para Iniciantes Bem casados representam a união e compromisso do casal e prometem uma vida de felicidade. Se tornaram tão apreciados e desejados que…

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Curso de Confeitaria – Naked Cake Prático – 27/06/2017

27 de junho, 2017 :: 27 de junho, 2017 - 27 de junho, 2017

Curso Naked Cake Prático   Você vai aprender nesta aula o trabalho tradicional de elaboração, preparo e estruturação em andares de massa e recheio para apresentação…

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2017 / agosto

Curso de Confeitaria – Drip Cake – 03/08/2017

3 de agosto, 2017 :: 3 de agosto, 2017 - 3 de agosto, 2017

Curso de Drip Cakes Esse é o bolo do momento, com cobertura lisinha, calda caindo nas laterais e vários tipos de decorações em cima. É um bolo…

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Curso de Confeitaria – Prático de Efeito Craquelado sobre Pasta Americana – 21/08/2017

21 de agosto, 2017 :: 21 de agosto, 2017 - 21 de agosto, 2017

Prático de Efeito Craquelado sobre Pasta Americana Você vai aprender nesta aula prática a técnica de efeito crackelado para cobertura lateral do bolo. A técnica de…

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2017 / setembro

Curso de Confeitaria – Cricut Cake – 11, 12 e 13 de setembro

11 de setembro, 2017 :: 11 de setembro, 2017 - 13 de setembro, 2017 :: 13 de setembro, 2017
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
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Curso “Cricut Cake” A Cricut Cake é uma máquina de corte para pasta de açúcar que veio para revolucionar os trabalhos em decoração de bolos, doces,…

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Conisugar – Congresso on line Internacional de Confeitaria Artística – de 19 a 25/09/2017

19 de setembro, 2017 :: 19 de setembro, 2017 - 25 de setembro, 2017 :: 25 de setembro, 2017

Venha com a Escola de Confeitaria Adalgisa Almeida para o maior Congresso Online Internacional de Confeitaria Artística com CURSOS GRATUITOS de confeitaria: Conisugar 2017. Cadastre-se: http://bit.ly/Confeitaria-Adalgisa-Almeida-no-Conisugar…

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Curso de Confeitaria – Transformando o Brigadeiro Gourmet em Doces Finos – 25/09/2017

25 de setembro, 2017 :: 25 de setembro, 2017 - 25 de setembro, 2017

Aula Demonstrativa de técnicas para Transformar o Brigadeiro em Doces Finos Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a transformação do…

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2017 / outubro

Curso de Introdução à Confeitaria Artística – 10 e 11 de outubro de 2017

10 de outubro, 2017 :: 10 de outubro, 2017 - 11 de outubro, 2017 :: 11 de outubro, 2017

Introdução à Confeitaria Artística Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria…

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Curso de Confeitaria – Técnicas de decoração de bolos – Cremes e Buttercream- 16/10/2017

16 de outubro, 2017 :: 16 de outubro, 2017 - 16 de outubro, 2017

Técnicas de decoração de bolos - Cremes e Buttercream Aula Demonstrativa Os alunos aprenderão a fazer uma massa, dois tipos de recheio. O bolo será recheado…

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Curso de Confeitaria – Aula de Pasta Americana 17/10/2017 de 14h00 as 17h30

17 de outubro, 2017 :: 17 de outubro, 2017 - 17 de outubro, 2017

Aula de Pasta Americana   Nesta aula, Adalgisa Almeida vai demonstrar suas técnicas de trabalho para elaboração da receita e aplicação de pasta americana em bolo.…

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2017 / dezembro

Curso de Confeitaria – Casinha de Biscoito de Natal – Gingerbread 09/12/2017 (sábado)

9 de dezembro, 2017 :: 9 de dezembro, 2017 - 9 de dezembro, 2017

Curso de Casinha de Biscoito Decorado Biscoitos são uma excelente opção de faça e venda para compor presentes em todas as ocasiões. Nesta oficina prática de…

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CURSO DE CONFEITARIA – Técnicas para Decoração de Doces Finos – 14/12/2017

14 de dezembro, 2017 :: 14 de dezembro, 2017 - 14 de dezembro, 2017

Aula Demonstrativa de Aperfeiçoamento em técnicas para Doces Finos Decorados Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a elaboração de…

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2018 / Março

Cursos de Confeitaria – Técnicas em Confeitaria: Quinas Perfeitas 06/03/2018 [aula show noturna]

6 de Março :: 6 de Março - 6 de Março

Técnicas em confeitaria: Quinas Perfeitas para Bolos A pré cobertura com ganache é uma tendência mundial, uma técnica de alta confeitaria que veio para ficar. Esta…

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Cursos de Confeitaria – Aula Técnicas com Drip Cakes 22/03/2018 [aula show]

22 de Março :: 22 de Março - 22 de Março

Aula Técnicas com Drip Cakes Nesta aula demonstrativa, seguimos a tendência dos bolos mais altos com uma cobertura lisa, que podem, ou não, cobrir totalmente as…

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2018 / Abril

Cursos de Confeitaria – Arranjo de Rosas Simples – 17 e 18/04/2018 [prático]

17 de Abril :: 17 de Abril - 18 de Abril :: 18 de Abril

Curso Arranjo de Rosas Simples Adalgisa e Gabriela Almeida prepararam um curso especial em 10 horas de aula, trazendo conceitos introdutórios e técnicas fundamentais de formação…

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2018 / julho

Curso Flores de Açúcar 2018 com Nelson Pantano!

2 de julho :: 2 de julho - 3 de julho :: 3 de julho

Curso Flores de Açúcar 2018 com Nelson Pantano!   E o Rei da Flores vem aí! Programe-se para não perder as aulas práticas de Flores com…

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2018 / agosto

Curso de Confeitaria – Introdução às Tortas Clássicas – 08 e 09/08/2018 [prático]

8 de agosto :: 8 de agosto - 9 de agosto :: 9 de agosto

Introdução à Confeitaria: Tortas Clássicas para Iniciantes Curso básico para iniciantes em confeitaria voltada para a produção de tortas clássicas. Você vai aprender fazer massas e…

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Cursos de Confeitaria – Técnicas de Renda Renascença para Bolos [prático]

21 de agosto :: 21 de agosto - 21 de agosto

Curso de Confeitaria - Bolo com Renda Renascença – Prático Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 6 horas de aula, traz conceitos intermediários e…

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2018 / setembro

Cursos de Confeitaria – Pastas de Açúcar 11/09/2018 [prático]

11 de setembro :: 11 de setembro

Curso Pastas de Açúcar   Adalgisa Almeida preparou um curso especial em 6 horas de aula, trazendo conceitos introdutórios e técnicas fundamentais de formação em confeitaria…

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Cursos de Confeitaria – Formação de Cake Designer – Módulo 2 – [prático]

17 de setembro :: 17 de setembro - 19 de setembro :: 19 de setembro

Formação de Cake Designer – Módulo 2 - Prático Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 21 horas de aula, traz conceitos intermediários e técnicas…

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Técnicas de Confeitaria – Macarons Clássicos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

24 de setembro :: 24 de setembro - 24 de setembro

Técnicas de Confeitaria - Macarons Clássicos O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons" com um bom twist brasileiro. Você será capaz de preparar a massa…

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Bombons Coloridos Coleção 2018 com Rafael Barros [aula demonstrativa]

25 de setembro :: 25 de setembro - 25 de setembro

Bombons Coloridos Coleção 2018. Nesta aula o Chef Rafael Barros demonstrará as técnicas de bombons coloridos para deixar sua vitrine de chocolates ainda mais atraente. Desde…

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Técnicas de Confeitaria – Doces de Festa com Rafael Barros [aula demonstrativa]

25 de setembro :: 25 de setembro - 25 de setembro

Técnicas de Confeitaria - Doces de Festa Esta aula vai demonstrar as bases, massas, recheios, modelagem, decorações e finalizações com banhos em caramelo, chocolate e fondant.…

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Cursos de Confeitaria – Pick & Pay com Rafael Barros

26 de setembro :: 26 de setembro - 26 de setembro

Pick & Pay Os famosos "Pick & Pay" ou também conhecidos como "Grab & Go" são os produtos já embalados que na hora do cliente pagar…

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Cursos de Confeitaria – Piecaken com Rafael Barros [aula demonstrativa]

26 de setembro :: 26 de setembro - 26 de setembro

Piecaken Vamos conhecer o Piecaken - torta e bolo no mesmo produto? Nessa aula vamos preparar um Piecaken surpresa e ainda um Delicioso Orange Velvet Cake,…

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