CURSO DE INTRODUÇÃO À CONFEITARIA ARTÍSTICA – 27 e 28/09

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar em sua carreira […]

CURSO DE BRIGADEIRO GOURMET – 06/10/2016

Oficina de Brigadeiros Gourmet Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de brigadeiros, onde ao final da aula, o aluno estará apto a receber encomendas de brigadeiros gourmets.. Apostila […]

CURSO DE DOCES FINOS DECORADOS – 18/10/2016

Aula de Doces Finos Decorados Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas, decorações e técnicas pra a elaboração […]

CURSO DE MINI BOLO DECORADO – 03/11/2016

Curso Mini Bolo Decorado Este curso foi cuidadosamente elaborado para que o aluno aprenda a elaborar mini bolos decorados com pasta americana. Curso em formato de oficina prática com apostila […]

Doces para festas – Básico – 23/01/2017

Aula de Doces  Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de doces, onde ao final da aula, o aluno estará apto a receber encomendas de docinhos de festa.  Apostila […]

Curso de Introdução à Confeitaria Artística – 15 e 16/02/2017

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar em sua carreira […]

Curso de Confeitaria – Oficina de Ovos de Páscoa Decorados – 22/02/2017

Confeitaria Adalgisa Almeida R. Miranda Ribeiro, 132, Belo Horizonte, MG, Brasil

Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades e vai ensinar a produção artesanal de ovos de chocolate, do derretimento e […]

Curso de Confeitaria – Jóias de Açúcar – 23/02/2017

Os alunos aprenderão técnicas exclusivas de como fazer e aplicar em doces e bolos perfeitas imitações de jóias em açúcar utilizando moldes de silicone, cores de metais como ouro, prata e […]

Curso de Confeitaria – Naked Cake Prático – 27/06/2017

Curso Naked Cake Prático   Você vai aprender nesta aula o trabalho tradicional de elaboração, preparo e estruturação em andares de massa e recheio para apresentação de um naked cake. […]

Curso de Confeitaria – Drip Cake – 03/08/2017

Curso de Drip Cakes Esse é o bolo do momento, com cobertura lisinha, calda caindo nas laterais e vários tipos de decorações em cima. É um bolo muito versátil  que se […]