A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 3,5 horas de aula traz técnicas fundamentais para você fazer um Brigadeiro PERFEITO, de alta validade e que não açucara.
O curso é presencial, demonstrativo, com apostila em cores e certificado.
Nesta aula a Chef Ana Costa vai te ensinar todos os pontos do brigadeiro: do ponto de Colher ao o ponto de bala.
Preparo em sala de aula do BRIGADEIRO de 4 sabores:
Você vai tirar todas as suas dúvidas e aprender:
METODOLOGIA:
O curso é demonstrativo em todas as suas etapas, e se alterna entre a demonstração da professora e fundamentação teórica. Os alunos serão orientados de forma dinâmica nas etapas das aulas, com o objetivo de, ao final do curso, terem aprendido o passo a passo da confecção, acabamento, conservação e embalagem dos brigadeiros e toda a técnica que envolve a capacitação para tal.
Cada aluno degustará um brigadeiro de cada sabor de brigadeiro feito em sala de aula.
INFORMAÇÕES GERAIS:
Requisito: idade mínima de 14 anos, ter noções básicas de confeitaria.
Carga Horária: 3,5 horas.
Número de vagas: 18
Público alvo: público geral interessado. Quem deseja aprender a fazer brigadeiros perfeitos.
Professora: Ana Costa
Realização: dia 07 de maio de 2019, de 9:00 hs às 12:30 hs
INVESTIMENTO:
3 X R$55,00 no cartão de crédito ou
R$150,00 à vista transferência ou depósito bancário
Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31)3344-8373 ou pelo Whatsapp (31)9 8878-0836 ou (11)98882-5155