Aula Demonstrativa de Aperfeiçoamento em técnicas para Doces Finos Decorados
Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a elaboração de doces rápidos, práticos, lindos e saborosos.
Conteúdo:
Serão ensinados 4 tipos de doces feitos com variadas técnicas:
Dicas de compra dos ingredientes – embalagens – planejamento de produção – padronização – conservação – logística e armazenamento
Metodologia:
Os doces serão feitos passo a passo em aula com fornecimento de apostila e certificado.
O aluno aprenderá a fazer os doces, todos eles decorados, com detalhes em pasta de açúcar e com acabamentos em pasta americana, o que deixa o doce surpreendente e diferenciado.
Informações de inscrição:
Realização: 14/12/2017 de 13:30 às 17:00
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 3 horas e 30 minutos.
Professora: Gabriela Almeida
Investimento:
R$150 em até 3x de R$50 sem juros no cartão de crédito.
R$135 (10% de desconto para pagamento à vista por depósito ou transferência bancária)