Confeitaria Adalgisa Almeida


Carregando visualização

Pesquisa e navegação de visuais de Eventos

Navegação do visual Evento

  • Lista
  • Mês
  • Dia
Hoje
21 de outubro, 2019 :: 21 de outubro, 2019

Técnicas de Confeitaria – Bala de Coco Recheada com Rafael Barros [aula demonstrativa]

Confeitaria Adalgisa Almeida R. Miranda Ribeiro, 132, Belo Horizonte

Técnicas de Confeitaria - Bala de Coco Recheada Venha aprender a transformar ingredientes simples como açúcar e leite de coco em deliciosas balas recheadas. Nesta aula você irá aprender a […]

21 de outubro, 2019 :: 21 de outubro, 2019 - 21 de outubro, 2019

Técnicas de Confeitaria – Donuts e Sonhos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

Técnicas de Confeitaria - Donuts e Sonhos Neste curso o Chef Rafael irá abordar a massa clássica de Donuts e diversas técnicas para recheios e coberturas. Diferentes tipos de açúcar, coberturas […]

  • Dia anterior
  • Próximo dia
  • Google Agenda
  • iCalendar
  • Outlook 365
  • Outlook Live
  • Exportar arquivo .ics
  • Exportar arquivo Outlook .ics

Confeitaria Adalgisa Almeida é orgulhosamente mantido com WordPress