O o Chef Deo Lima e a Chef Ana Costa prepararam um curso especial que em 7 horas de aula traz técnicas fundamentais para você fazer os melhores pães e biscoitos. Sem melhoradores, sem aditivos químicos mirabolantes e maquinários! Pães e biscoitos leves, fofos e extremamente saborosos.
A aula é presencial, demonstrativa, super recheada de conteúdo e técnicas para você aumentar seu leque de produtos com muito sabor e qualidade. Será fornecida apostila em cores e certificado.
Preparo em sala de aula dos seguintes Pães e biscoitos:
Como calcular o preço
Durabilidade
Dicas de embalagem e comercialização
METODOLOGIA:
O curso é demonstrativo em todas as suas etapas, e se alterna entre a demonstração dos professores e fundamentação teórica. Os alunos serão orientados de forma dinâmica nas etapas das aulas, com o objetivo de, ao final do curso, terem aprendido o passo a passo da confecção, conservação, durabilidade e todas as técnicas que envolvem a capacitação para tal.
Cada aluno degustará os pães e bscoitos feitos em sala de aula.
INFORMAÇÕES GERAIS:
Requisito: idade mínima de 14 anos, ter noções básicas de confeitaria.
Carga Horária: 7 horas.
Número de vagas: 18
Público alvo: público geral interessado. Quem deseja aprender a fazer bolos de aniversário clássicos.
Professores: Ana Costa e Deo Lima
Realização: dia 13 de agosto de 2019, de 09:30 hs às 17:30 hs com intervalo para o almoço
INVESTIMENTO:
3 X R$92,00 no cartão de crédito ou
R$250,00 à vista transferência ou depósito bancário
Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31)3344-8373 ou pelo Whatsapp (31)9 8878-0836 ou (11)98882-5155