Fabiana Kelly preparou um curso especial que, em 1 dia de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam aprender a fazer o Bolo de Rolo e suas variações.
O Curso é presencial, prático, inclui todo o material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo e certificado.
CONTEÚDO:
Aprenda a fazer Bolo de Rolo
– Técnicas de preparo da massa, seus estilos e cores
– Maneira correta de assar
– Técnica para rechear com goiabada e outras receitas deliciosas
– Técnica de empilhar, cortar e prensar
– Técnica de aplicação de rendas em açúcar
– Preparo e decoração de doces finos com bolo de rolo
– Preparo de torradas de bolo de rolo
METODOLOGIA:
O curso é prático com momentos alternados entre a demonstração da professora e a fundamentação teórica. Os alunos serão orientados dinamicamente nas etapas das aulas, com o objetivo de ao final do curso terem aprendido o passo a passo desde o preparo das massas, aplicação dos recheios, preparo do Bolo de Rolo e suas variações em Doces Finos.
Cada aluno produzirá, decorará e levará para casa seu bolo conforme a foto.
INFORMAÇÕES GERAIS:
Requisito: idade mínima de 16 anos.
Carga Horária: 8 horas.
Número de vagas: 10
Público alvo: público geral interessado
Professoras: Fabiana Kelly
Realização: dia 29 de julho de 2019, de 9h às 17hs com intervalo para almoço
INVESTIMENTO:
3 x de R$165 sem juros no cartão de crédito
ou desconto de 10% para pagamento à vista, via depósito ou transferência bancária: R$450
Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31)3344-8373 ou pelo Whatsapp (31)9 8878-0836