Próximos Eventos

Carregando Eventos
Encontre Eventos

Navegação dos eventos

Próximos Eventos

Eventos Navegação por Lista

2018 / julho

Curso Flores de Açúcar 2018 com Nelson Pantano!

2 de julho :: 2 de julho - 3 de julho :: 3 de julho

Curso Flores de Açúcar 2018 com Nelson Pantano!   E o Rei da Flores vem aí! Programe-se para não perder as aulas práticas de Flores com…

Leia mais »

Técnicas de Confeitaria – Macarons Clássicos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

9 de julho :: 9 de julho - 9 de julho

Técnicas de Confeitaria - Macarons Clássicos O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons" com um bom twist brasileiro. Você será capaz de preparar a massa…

Leia mais »

Bombons Coloridos Coleção 2018 com Rafael Barros [aula demonstrativa]

10 de julho :: 10 de julho - 10 de julho

Bombons Coloridos Coleção 2018. Nesta aula o Chef Rafael Barros demonstrará as técnicas de bombons coloridos para deixar sua vitrine de chocolates ainda mais atraente. Desde…

Leia mais »

Técnicas de Confeitaria – Doces de Festa com Rafael Barros [aula demonstrativa]

10 de julho :: 10 de julho - 10 de julho

Técnicas de Confeitaria - Doces de Festa Esta aula vai demonstrar as bases, massas, recheios, modelagem, decorações e finalizações com banhos em caramelo, chocolate e fondant.…

Leia mais »

Técnicas de Confeitaria – Massas e Recheios com Rafael Barros [aula demostrativa]

11 de julho :: 11 de julho - 11 de julho

Técnicas de Confeitaria - Massas e Recheios Neste curso o Chef Rafael explica a diferença dos diversos tipos de massas e seus usos na confeitaria, aprenda…

Leia mais »

Cursos de Confeitaria – Bolo Esculpido: Bolsa Suspensa – 17 e 18/07/2018 [prático]

17 de julho :: 17 de julho - 18 de julho :: 18 de julho

Bolo Esculpido: Bolsa Suspensa – Curso Prático Adalgisa Almeida preparou um curso especial em 10 horas de aula, trazendo conceitos intermediários e técnicas fundamentais de formação…

Leia mais »

Formação de Cake Designer: Módulo I – de 30/07 a 02/08/2018 [NOTURNO]

30 de julho :: 30 de julho - 2 de agosto :: 2 de agosto

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER: MÓDULO I Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 12 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação…

Leia mais »
2018 / agosto

Curso de Confeitaria – Introdução às Tortas Clássicas – 08 e 09/08/2018 [prático]

8 de agosto :: 8 de agosto - 9 de agosto :: 9 de agosto

Introdução à Confeitaria: Tortas Clássicas para Iniciantes Curso básico para iniciantes em confeitaria voltada para a produção de tortas clássicas. Você vai aprender fazer massas e…

Leia mais »

Cursos de Confeitaria – Pastas de Açúcar 21 e 22/08/2018 [NOTURNO]

21 de agosto :: 21 de agosto - 22 de agosto :: 22 de agosto

Curso Pastas de Açúcar   Adalgisa Almeida preparou um curso especial em 6 horas de aula, trazendo conceitos introdutórios e técnicas fundamentais de formação em confeitaria…

Leia mais »

Formação de Cake Designer: Módulo I – 27 e 28 de agosto de 2018 [prático]

27 de agosto :: 27 de agosto - 28 de agosto :: 28 de agosto

  FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER: MÓDULO I Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 14 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Doces Finos e Fechamento de Mesa – 29 e 30/08/2018 [prático]

29 de agosto :: 29 de agosto - 30 de agosto :: 30 de agosto

Aula de Doces Finos e Fechamento de Mesa Sabemos que a grande atração da festa é a mesa de doces! Convidamos você que deseja se especializar…

Leia mais »
+ Exportar Eventos