Próximos Eventos

Carregando Eventos
Encontre Eventos

Navegação dos eventos

Próximos Eventos

Eventos Navegação por Lista

2019 / outubro

Técnicas de Confeitaria – Bala de Coco Recheada com Rafael Barros [aula demonstrativa]

21 de outubro :: 21 de outubro
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Técnicas de Confeitaria - Bala de Coco Recheada Venha aprender a transformar ingredientes simples como açúcar e leite de coco em deliciosas balas recheadas. Nesta aula…

Leia mais »

Técnicas de Confeitaria – Donuts e Sonhos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

21 de outubro :: 21 de outubro - 21 de outubro

Técnicas de Confeitaria - Donuts e Sonhos Neste curso o Chef Rafael irá abordar a massa clássica de Donuts e diversas técnicas para recheios e coberturas. Diferentes…

Leia mais »

Técnicas de Confeitaria – Macarons Clássicos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

22 de outubro :: 22 de outubro - 22 de outubro
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Técnicas de Confeitaria - Macarons Clássicos O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons" com um bom twist brasileiro Você será capaz de preparar a massa…

Leia mais »

Cursos de Confeitaria – Alfajores com Rafael Barros

22 de outubro :: 22 de outubro - 22 de outubro
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Técnicas de Confeitaria - Alfajores Neste curso o Chef Rafael traz os melhores alfajores da região de Mar del Plata. Os alfajores são uma boa opção para…

Leia mais »

Cursos de Confeitaria – Bem Casados com Rafael Barros [aula demonstrativa]

23 de outubro :: 23 de outubro - 23 de outubro
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Técnicas de Confeitaria - Bem Casados Neste curso o Chef Rafael vai ensinar a fazer deliciosos Bem Casados com recheios cremosos e banho em calda. Você vai…

Leia mais »

Técnicas de Confeitaria – Bolos Exóticos com Rafael Barros [aula demostrativa]

23 de outubro :: 23 de outubro - 23 de outubro
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Técnicas de Confeitaria - Bolos Exóticos Neste curso o Chef Rafael traz 4 bolos com massas, recheios e combinações exóticas para garantir o seu sucesso em…

Leia mais »
2019 / novembro

Curso de Confeitaria – Cricut Cake – PRÁTICO

18 de novembro :: 18 de novembro - 19 de novembro :: 19 de novembro
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Curso da Cricut Cake Este curso é para você que tem a sorte de ter uma Cricut Cake e ainda não domina todas as suas funções.…

Leia mais »
+ Exportar Eventos