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2018 / agosto

Cursos de Confeitaria – Técnicas de Renda Renascença para Bolos [prático]

21 de agosto :: 21 de agosto - 21 de agosto

Curso de Confeitaria - Bolo com Renda Renascença – Prático Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 6 horas de aula, traz conceitos intermediários e…

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Formação de Cake Designer: Módulo I – 27 e 28 de agosto de 2018 [prático]

27 de agosto :: 27 de agosto - 28 de agosto :: 28 de agosto

  FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER: MÓDULO I Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 14 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de…

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Curso de Confeitaria – Doces Finos e Fechamento de Mesa – 29 e 30/08/2018 [prático]

29 de agosto :: 29 de agosto - 30 de agosto :: 30 de agosto

Aula de Doces Finos e Fechamento de Mesa Sabemos que a grande atração da festa é a mesa de doces! Convidamos você que deseja se especializar…

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2018 / setembro

Cursos de Confeitaria – Pastas de Açúcar 11/09/2018 [prático]

11 de setembro :: 11 de setembro

Curso Pastas de Açúcar   Adalgisa Almeida preparou um curso especial em 6 horas de aula, trazendo conceitos introdutórios e técnicas fundamentais de formação em confeitaria…

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Formação de Cake Designer: Módulo I – de 15/09 e 22/09/2018 [SÁBADOS]

15 de setembro :: 15 de setembro - 22 de setembro :: 22 de setembro

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER: MÓDULO I Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 12 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação…

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Cursos de Confeitaria – Formação de Cake Designer – Módulo 2 – [prático]

17 de setembro :: 17 de setembro - 19 de setembro :: 19 de setembro

Formação de Cake Designer – Módulo 2 - Prático Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 21 horas de aula, traz conceitos intermediários e técnicas…

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Técnicas de Confeitaria – Macarons Clássicos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

24 de setembro :: 24 de setembro - 24 de setembro

Técnicas de Confeitaria - Macarons Clássicos O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons" com um bom twist brasileiro. Você será capaz de preparar a massa…

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Bombons Coloridos Coleção 2018 com Rafael Barros [aula demonstrativa]

25 de setembro :: 25 de setembro - 25 de setembro

Bombons Coloridos Coleção 2018. Nesta aula o Chef Rafael Barros demonstrará as técnicas de bombons coloridos para deixar sua vitrine de chocolates ainda mais atraente. Desde…

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Técnicas de Confeitaria – Doces de Festa com Rafael Barros [aula demonstrativa]

25 de setembro :: 25 de setembro - 25 de setembro

Técnicas de Confeitaria - Doces de Festa Esta aula vai demonstrar as bases, massas, recheios, modelagem, decorações e finalizações com banhos em caramelo, chocolate e fondant.…

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Cursos de Confeitaria – Pick & Pay com Rafael Barros

26 de setembro :: 26 de setembro - 26 de setembro

Pick & Pay Os famosos "Pick & Pay" ou também conhecidos como "Grab & Go" são os produtos já embalados que na hora do cliente pagar…

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Cursos de Confeitaria – Piecaken

26 de setembro :: 26 de setembro - 26 de setembro

Piecaken Vamos conhecer o Piecaken - torta e bolo no mesmo produto? Nessa aula vamos preparar um Piecaken surpresa e ainda um Delicioso Orange Velvet Cake,…

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