Técnicas em confeitaria: Quinas Perfeitas para Bolos
A pré cobertura com ganache é uma tendência mundial, uma técnica de alta confeitaria que veio para ficar.
Esta técnica possibilita que você ofereça a seu cliente um bolo perfeito, bem molhadinho e com recheios leves e ao mesmo tempo firmes.
Conteúdo
Metodologia
Este é um curso demonstrativo onde o aluno aprenderá as técnicas necessárias para cortar e rechear um bolo deixando-o molhadinho, bem como a técnica da pré cobertura com ganache que prepara o bolo para receber a pasta americana. Aprenderá também a sovar, abrir e cobrir o bolo com a pasta americana deixando-o retinho com quinas perfeitas.
Cada aluno receberá uma apostila detalhada, ilustrada com passo a passo de todo o conteúdo que será abordado nas aulas e certificado.
Informações de inscrição:
Realização: 26/11/2018 das 09h30 as 17h30.
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 6 horas.
Professora: Adalgisa Almeida
Investimento:
De R$480 por R$380 em até 4x sem juros no cartão de crédito
R$361 (valor com 5% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)
Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)