Fernanda Jéssica preparou um curso especial que em 9 horas de aula traz técnicas fundamentais para a arte em doces para festas.
O Curso é presencial, totalmente prático, inclui todo o material disponibilizado para a prática, apostila, certificado.
CONTEÚDO:
– Técnicas de Pigmentação em pasta americana e chocolate.
– Modelagens 2D e 3D
– Estruturação e fixação das peças
– Segredo do Cone trufado crocante
– Dicas para precificação, armazenamento e transporte.
– Como deixar os doces mais resistentes à umidade.
– Receitas
– Segredo do acabamento perfeito.
– Técnica da colagem invisível.
METODOLOGIA:
O curso é prático com momentos alternados entre a demonstração da professora e a fundamentação teórica. Os alunos serão orientados dinamicamente nas etapas das aulas, com o objetivo de ao final do curso terem aprendido o passo a passo desde o preparo do doce até sua finalização.
Cada aluno decorará e levará para casa seus doces conforme a foto.
INFORMAÇÕES GERAIS:
Requisito: idade mínima de 16 anos.
Carga Horária: 9 horas.
Número de vagas: 09
Público alvo: público geral interessado.
Professora: Fernanda Jéssica
Realização: dia 26 de março de 2019, de 9h às 19hs com intervalo para almoço
INVESTIMENTO:
R$680,00 em até 12x no cartão de crédito, COMBO dos dois cursos com desconto super especial por R$1020,00
Para se inscrever, entre em contato pelo Whatsapp (33) 99154-3584