Ana Costa profissional paulistana com 15 anos de experiência na área de confeitaria preparou pra você uma aula voltada para o Faça e Venda mais doce e lucrativo do ano para as
confeiteiras que é a Páscoa.
CONTEÚDO:
.Técnica de Preparo em massas;
.Técnicas para preparo de recheios para que os mesmos durem mais sem açúcar;
.Dicas de transporte, embalagens simples e personalizadas e cálculo de preço.
.Receitas que serão ensinadas em sala de aula
METODOLOGIA:
O curso será demonstrativo de forma extremamente didática, para que todos os alunos tenham o máximo de aproveitamento.
Faremos todas as massas e recheios em sala de aula e todos os produtos que serão feitos em sala de aula, serão degustados ao final da aula.
O curso inclui apostila em cores e certificado.
Requisito: idade mínima de 16 anos
Carga Horária: 4 horas
Número de vagas: 18
Público alvo: público geral interessado
Professora: Ana Costa
Realização: 13 de Fevereiro de 2020, de 13:30 às 17:30 horas
INVESTIMENTO:
3 x R$55 ou quase 10% de desconto à vista com pagamento por depósito ou transferência bancária R$150,00
Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31)3344-8373 ou pelo Whatsapp (31)9 8878-0836