A PRÓXIMA PARADA DO ENCONTRO RIO CAKE 2019 SERÁ O TOUR MINAS GERAIS, EM BELO HORIZONTE, E ESTÁ CHEGANDO!!
Nos dias 16,17 e 18 de Março, na Confeitaria Adalgisa Almeida, Rua Álvaro Santos 22, Vila Paris, Belo Horizonte!
SERÃO 19 AULAS DEMONSTRATIVAS INCRÍVEIS.
Você pode comprar o ingresso para o dia que desejar a R$60,00, mas se quiser assistir a todas as 19 aulas que serão ministradas nos 3 dias, você só pagará R$150,00
PREÇO DOS CONVITES:
Dia 16: R$60,00
Dia 17: R$60,00
Dia 18: R$60,00
Preço promocional para os três dias que dá o direito de assistir todas as 19 aulas demonstrativas com duração apoximada de 1 hora cada: R$150,00
Seu INGRESSO dá direito a coffee break, brindes, sorteios e você ainda terá a oportunidade de comprar os produtos dos expositores.
Para informações entre em contato com Bruna Braga através do WhatsApp: (21)9 8999-5504
Programação Dia 16 de Março
12:00 – Adalgisa Almeida /MG
“Bolo de Casamento”
13:15 – Kelma Gual/MG
“Técnica de Decoupage”
14:30 – Francis Lacerda/MG
“Vaso de Cactos”
16:00 – Luh Maia/MG
“Fundo do Mar”
17:15 – Inês Kakol/MG
Arranjo Floral
18:30 – Simone Vasconcellos
“Miniaturas Comestíveis”
Programação Dia 17 de Março
12:00 – Fernanda B. Zoninsein
“Modelagem Infantil ”
13:15 – Chef Douglas Gonçalves /MG
“Ovo de Páscoa Estruturado”
14:30 – Chef Pedro Nogueira e Elder Lacerda/MG
“Drip Cake Floral”
15:30 – Thais Viana
“Pintura em Ovo de Páscoa”
16:00 – Chef Alexandre Palione/MG
“Drip Cake”
17:15 – Natália Kaufman /MG
“Number Cake”
18:30 – Chef Alexandre Palione/MG
“Ovo de Colher com bolo de cenoura”
Programação Dia 18 de Março
12:00 – Carol Negrão/MG
“Lírio de Açúcar ”
13:15 – Geisi Fontes/MG
“Texturas no Chantilly”
14:30 – Cátia Guimarães /MG
“Bolsa de Festa com tecido comestível”
16:00 – Juscelma Oliveira /MG
“Espatulado Moderno em Buttercream”
17:15 – Célia Soares/MG
“Peônia de Açúcar”
18:30 – Naiara Silveira/MG
“Flower Cake”