Curso Mini Bolo Decorado
Este curso foi cuidadosamente elaborado para que o aluno aprenda a elaborar mini bolos decorados com pasta americana. Curso em formato de oficina prática com apostila detalhada e certificado inclusos.
Conteúdo:
Elaboração e preparo da massa de bolo,
Elaboração dos recheios e técnicas para rechear,
Preparação do bolo para recebimento de cobertura (a pasta americana),
Aplicação da pasta americana,
Especificidades da pasta de açúcar de acordo com a modelagem,
Técnicas de modelagem tema natalino e decoração do mini bolo.
Metodologia:
O curso é desenvolvido em torno de conceitos e técnicas de trabalho que permeiam as minúcias em decorações para a produção dos mini bolos proporcionando ao aluno e profissional de confeitaria aprimorar-se e oferecer ao seu cliente um produto com qualidade, beleza e sabor.
O aluno aprenderá a fazer o mini bolo, incluindo as modelagens em pasta de açúcar.
Informações de inscrição:
Realização: 03/11/2016 das 09:30 as 17h30
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 7 hs
Professora: Gabriela Almeida
Investimento:
R$600,00
Até 3x de R$200,00 sem juros no cartão de crédito.
R$570,00 (5% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)
Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições nos telefones (31) 9 97699596 (whatsapp) ou (31) 9 92666924