Aula de Doces
Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de doces, onde ao final da aula, o aluno estará apto a receber encomendas de docinhos de festa.
Apostila ilustrativa e certificado incluídos.
Conteúdo:
Serão ensinados, passo a passo, seis receitas de deliciosos doces tradicionais: brigadeiro, beijinho, moranguinho, ele e ela, cajuzinho, prestígio, olho de sogra.
Conceitos básicos – Dicas de compra dos ingredientes – embalagens – planejamento de produção – padronização – conservação – logística e armazenamento – produção em larga escala.
Metodologia:
Todos os doces são feitos passo a passo em aula com fornecimento de apostila detalhada com foto e certificado. Serão ensinadas várias técnicas diferenciadas para se obter uma massa com textura aveludada, saborosa, de fácil manuseio. O aluno aprenderá também a fazer o doce recheado, o ponto correto de enrolar e dos doces de colher para serem utilizados em verrines. O aluno leva pra casa os doces que fizer.
Informações de inscrição:
Horário: 23/01/2017 de 13h30 as 17h00
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 3 horas e 30 min.
Professora: Gabriela Almeida
Investimento:
R$435,00
Até 3x de R$145,00 sem juros no cartão de crédito.
R$391,00 (10% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)
Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições nos telefones (31) 9 97699596 (whatsapp) ou (31) 9 92666924