Aula de Doces Finos Decorados
Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas, decorações e técnicas pra a elaboração de doces rápidos, práticos, lindos e saborosos.
Conteúdo:
Serão ensinados 4 tipos de massa, os pontos das massas e a maneira de dar o formato correto ao doce antes de decorá-lo.
Serão ensinados 4 tipos de doces:
– Formato bolsa Chanel
– Cake pop trufado em formato de rosa
– Flor de coco
– Leque doce
Dicas de compra dos ingredientes – embalagens – planejamento de produção – padronização – conservação – logística e armazenamento.
Metodologia:
Todos os doces são feitos passo a passo em aula com fornecimento de apostila detalhada com foto e certificado.
O aluno aprenderá a fazer quatro tipos de doces, todos eles modelados, com detalhes em pasta de açúcar e com acabamentos em pasta americana, o que deixa o doce surpreendente e diferenciado.
Informações de inscrição:
Realização: 13/10/2016 das 18:30 às 22:30
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 4 horas
Professora: Gabriela Almeida
Investimento:
R$435,00
Até 3x de R$145,00 sem juros no cartão de crédito.
R$413,00 (5% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)
Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições nos telefones (31) 9 97699596 (whatsapp) ou (31) 9 92666924