Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades e vai ensinar a produção artesanal de ovos de chocolate, do derretimento e temperagem, à modelagem e decoração.
Conteúdo:
Conceitos básicos de chocolate
Técnicas de temperagem
Cascas de ovos simples
Cascas com texturas internas e externas
Ovo com decoração requintada com uso de pasta de açúcar
Ovos com pé
Dicas de compra dos ingredientes – embalagens – planejamento de produção – padronização – conservação – logística e armazenamento.
Metodologia:
Os detalhes são feitos passo a passo em aula com fornecimento de apostila detalhada com foto e certificado.
O aluno aprenderá e fará um ovo de páscoa e levará para casa.
Informações de inscrição:
Realização: dia 22/2/2017 de 13:30 às 17:30
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 4 horas
Professora: Gabriela Almeida
Investimento:
R$450,00
Até 3x de R$150,00 sem juros no cartão de crédito.
R$427,00 (5% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)
Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições nos telefones (31) 9 97699596 (whatsapp) ou (31) 9 92666924