Ana Costa profissional paulistana com 15 anos de experiência na área de confeitaria preparou pra você uma aula super especial de Tortas que mais vendem e claro que terá aquele toque
para que você enriqueça seu cardápio nesta Páscoa 2020.
CONTEÚDO:
Você aprenderá TUDO que precisa para entender a arte de fazer bolo. A química, os segredos, os pulos do gato. Sairá do curso com respostas para todas as perguntas que você sempre se fez na hora de fazer um bolo. Entenderá toda a ciência por trás da massas e recheios perfeitos.
Na aula, te ensinarei as funções dos principais ingredientes e métodos que usamos nos nossos bolos. Entenderá, por exemplo, quais ingredientes dão estrutura, maciez, umidade ao seu bolo.
O curso é para todos e não há pré-requisitos, não importa se você nunca fez um bolo na vida ou se já é profissional. Você conseguirá usar todas as técnicas e receitas na sua casa ou negócio!
– Montagem e estruturação de bolo
– Técnica para massas leves e aeradas, porém estruturadas
– Espatulagem de buttercream
– Técnicas de decoração
– Técnicas para assar, armazenar e congelar
– Uso correto de forno e variação de temperatura
– Uso de termômetro na confeitaria
– Uso correto de batedeira e acessórios
– Uso correto de liquidificador para fazer bolos
– Reconhecimento do “ponto” do bolo assado
– Pontos corretos dos cremes para cobertura, recheio e decoração
– Saborização e coloração de chantilly e buttercream
– Pasteurização em casa de ovos (adeus, salmonella)
– Dicas de transporte, embalagens simples e personalizadas e cálculo de preço.
– Receitas que serão ensinadas em sala de aula:
METODOLOGIA:
O curso será demonstrativo de forma extremamente didática, para que todos os alunos tenham o máximo de aproveitamento.
Faremos todas as massas e recheios em sala de aula e todos os produtos que serão feitos em sala de aula, serão degustados ao final da aula.
O curso inclui apostila a cores e certificado.
Requisito: idade mínima de 16 anos
Carga Horária: 8 horas
Número de vagas: 18
Público alvo: público geral interessado
Professora: Ana Costa
Realização: 12 de Fevereiro de 2020, de 9:30 às 18 horas, com intervalo para almoço
INVESTIMENTO:
3 x R$92 ou quase 10% de desconto à vista com pagamento por depósito ou transferência bancária R$250,00
Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31)3344-8373 ou pelo Whatsapp (31)9 8878-0836