Tathi preparou este curso especial, que em 1 dia de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam aprender a bater e aplicar o chantilly no bolo.
O Curso presencial inclui material disponibilizado para a prática, apostila e certificado.
– Técnicas de preparo de massa quadriculada
– Preparo de recheio super versátil e técnicas para rechear
– Técnica de aplicação do Chantilly
– Treino com bicos
– Técnicas de preparo, coloração, conservação Chantily
– Pontos e utilização do Chantilly
– Dicas de tamanho ideal para festas, transporte, cálculo de preço.
O curso é prático com momentos alternados entre a demonstração da professora e fundamentação teórica. Os alunos serão orientados dinamicamente nas etapas das aulas, com o objetivo de ao final do curso terem aprendido o passo a passo desde o preparo da massa, aplicação do recheio, preparo do bolo e técnicas de trabalho com bicos.
Cada aluno produzirá e decorará seu bolo conforme a foto e o levará para casa.
INFORMAÇÕES GERAIS:
Requisito: idade mínima de 16 anos.
Carga Horária: 8 horas.
Número de vagas: 09
Público alvo: público geral interessado.
Professora: Tathi
Realização: 13/03/2019