Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Técnicas de Confeitaria – Macarons Clássicos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

22 de outubro, 2019 :: 22 de outubro, 2019 - 22 de outubro, 2019

Técnicas de Confeitaria – Macarons Clássicos

O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons” com um bom twist brasileiro
Você será capaz de preparar a massa do macarons, modelar, assar, rechear e ainda como armazena-los.

Receita clássica de ganache e creme manteiga (buttercream) e dicas preciosas para comercializar os macarons e ter muito sucesso.
Todas as informações necessárias para incluir este produto no seu cardápio e deixar seus clientes encantados.
Outras Informações
 Realização:22/10/2019 das 9:00 às 12:00
 Requisito: Idade mínima de 16 anos. Curso Demonstrativo.
 Carga Horária: 3 horas.
 Professor: Rafael Barros

Investimento:
R$165 em até 3x no cartão ou
R$150 (valor com 10% de desconto para pagamento em dinheiro, por depósito ou transferência bancária )

Para se inscrever, entre em contato com a central de inscrições no telefone (31) 9 8878-0836 (Whatsapp)

 

Detalhes

Data:
22 de outubro, 2019
Hora:
22 de outubro, 2019

Organizador

Adalgisa Almeida

Local

Confeitaria Adalgisa Almeida
R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map
Telefone
(31) 3344-8373
Ver site do Local