Curso Pastas de Açúcar
Adalgisa Almeida preparou um curso especial em 6 horas de aula, trazendo conceitos introdutórios e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam produzir as suas próprias pastas de açúcar.
O objetivo deste curso é capacitar o aluno através dos conhecimentos básicos necessários para a produção e aplicação de pasta americana em bolos, produção da massa para flores e massa elástica.
A aula inclui todo o material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo e certificado.
Metodologia:
O curso é prático, com momentos alternados entre a demonstração da professora e fundamentação teórica. Os alunos serão orientados dinamicamente nas etapas das aulas, com o objetivo de, ao final do curso, terem aprendido o passo a passo de como fazer e aplicar a pasta americana no bolo. As pastas para flores, massa elástica e outras técnicas serão apenas demonstradas pela professora.
Cada aluno cobrirá o seu bolo falso com pasta americana e o levará para casa.
Informações Gerais
Requisito: idade mínima de 16 anos.
Carga Horária: 6 horas.
Número de vagas: 09
Público alvo: público geral interessado. Quem deseja aperfeiçoar-se na confeitaria artística.
Professora: Adalgisa Almeida
Realização: dia 11/09/2018, de 09h30 as 17h00
Investimento:
R$290 em até 3x sem juros no cartão de crédito
Desconto de 10% para pagamento á vista, via depósito ou transferência bancária: R$261.
Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)