FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER – MÓDULO II – PRÁTICO
Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos intermediários e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam se aperfeiçoar na confeitaria artística.
O Curso é presencial, totalmente prático, inclui todo o material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo
CONTEÚDO:
– Harmonia nas Cores
– Dimensão e proporção
– Montagem dos andares de um bolo sobreposto de dois andares
– Referência de tamanho de bolo em relação ao número de convidados de uma festa
– Conversão e equivalência de medidas
– As pastas de açúcar
– O Glacê Real
Os Três Princípios Básicos Para Decoração Com Glacê Real
– Grupos de Bicos
– Técnicas de Decoração
METODOLOGIA:
O curso é prático em todas as suas etapas, e se alterna entre a demonstração da professora e fundamentação teórica. Os alunos serão orientados de forma dinâmica nas etapas das aulas, com o objetivo de, ao final do curso, terem aprendido o passo a passo da decoração de um bolo artístico de dois andares falso e toda a técnica que envolve a capacitação para tal.
Cada aluno produzirá, decorará e levará para casa o bolo que decorou utilizando as técnicas aprendidas.
INFORMAÇÕES GERAIS:
Requisito: idade mínima de 16 anos, ter noções básicas de confeitaria.
Recomenda-se a participação nos cursos Introdução à Confeitaria Artística [online] ou Formação de Cake Designer Módulo I ou Quinas Perfeitas com Adalgisa Almeida
Carga Horária: 18 horas.
Número de vagas: 06
Público alvo: público geral interessado. Quem deseja aperfeiçoar-se na confeitaria artística.
Professora: Adalgisa Almeida
Realização: dias 09 e 10 de abril de 2019, de 9h às 19hs com intervalo para almoço
INVESTIMENTO:
De R$1600 por R$1200 – Promoção
Até 6x de R$200,00 sem juros no cartão de crédito
Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31)3344-8373 ou pelo Whatsapp (31)9 8878-0836