Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Cursos de Confeitaria – Aula Técnicas com Drip Cakes 22/03/2018 [aula show]

22 de março, 2018 :: 22 de março, 2018 - 22 de março, 2018

Aula Técnicas com Drip Cakes

Nesta aula demonstrativa, seguimos a tendência dos bolos mais altos com uma cobertura lisa, que podem, ou não, cobrir totalmente as camadas de bolo, decorados com caldas, chocolates, flores, modelagens em açúcar, balas, biscoitos e frutas. São bolos muito versáteis que se adequam a qualquer tema ou estilo de festa, desde aniversários infantis até casamentos. Você pode decorá-los como quiser, liberando sua criatividade.

Conteúdo:

  • Demonstração de técnicas, utensílios e equipamentos adequados.
  • Bolo de Chocolate Noir
  • Tipos de recheios: creme especial de morango e creme mosse de chocolate
  • Combinações e sabores mais indicados
  • Como montar um bolo alto com segurança para que fique estável e não desmonte.
  • Ganache em ponto de calda.
  • Como saborizar o ganache
  • Como colorir o ganache.
  • Como fazer quinas perfeitas.
  • Como manter a lateral do bolo bem lisa e reta.
  • Efeitos visuais: serão apresentados os tipos de decoração mais recomendados e técnicas para uma decoração harmoniosa.
  • Uso da calda dourada
  • Dicas de como calcular custo e preço de venda
  • Validade e conservação.

Metodologia:

Através de apostila ilustrada o aluno acompanhará a todo o processo de demonstração da produção dos bolos, desde a elaboração da massa, estruturação e montagem, e finalização com decoração a proposta. Degustação ao final da aula.

Informações de inscrição:
Realização: 22
/03/2018 das 14h00 as 17h30.
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 3 horas
Professora: Adalgisa Almeida

Investimento:

R$150 em 3 x de R$50 sem juros no cartão de crédito
R$135 (valor com 10% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Data:
22 de março, 2018
Hora:
22 de março, 2018