CURSO ONLINE DE INTRODUÇÃO À CONFEITARIA ARTÍSTICA

CURSO ONLINE DE INTRODUÇÃO À CONFEITARIA ARTÍSTICA

Neste curso Adalgisa Almeida ensina todo o processo desde bater o bolo até cobri-lo.

O curso possui 6 módulos, a saber:

MÓDULO 1 – A Massa do Bolo
MÓDULO 2 – Os Recheios do Bolo
MÓDULO 3 – Como Rechear um Bolo para receber a Pasta Americana – Aprenda a técnica correta de rechear um bolo tornando possível regá-lo com bastante calda e utilizar recheios cremosos
MÓDULO 4 – Como fazer a Ganache – Aprenda uma técnica rápida e prática de fazer a Ganache
MÓDULO 5 – Pré Cobertura com Ganache – Aprenda a técnica revolucionária e rápida de aplicar a Ganache no bolo desenvolvida por Adalgisa Almeida
MÓDULO 6 – Como Cobrir o b=Bolo com Pasta Americana – Aprenda a cobrir um bolo com Pasta Americana valorizando as laterais retas e as quinas perfeitas

Ainda serão disponibilizados para você 6 Bônus maravilhosos, inteiramente grátis!!