Informações Gerais:
A Escola da Confeitaria Adalgisa Almeida tem como princípio fundamental a prestação de serviços educacionais de altíssima qualidade e a busca incessante pela perfeição didática para, desta forma, tanto formar o aluno para inserção no mercado de trabalho como aperfeiçoar técnicas criando, assim, novas oportunidades.
Trabalhamos com, no máximo, 10 alunos por turma para aulas práticas e 19 alunos para aulas demonstrativas, garantindo, assim, o perfeito aprendizado e atendimento personalizado.
Todos os cursos dados na Confeitaria Adalgisa Almeida têm CERTIFICADO.
Cozinha nova e moderna
Regras Gerais
- O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não dá direito à devolução do valor pago ou troca conforme Lei 8078-90 do Código do Consumidor;
- Sua vaga só estará garantida mediante o pagamento do valor referente à parcela ou do valor total do curso com antecedência;
- O valor restante deverá ser pago até o 1º dia do curso, antes do início da aula;
- O pagamento poderá ser feito por depósito, dinheiro, cartão de débito ou cartão de crédito;
- Se o cancelamento da inscrição for feito com no mínimo 7 (sete) dias úteis de antecedência do início do curso, o aluno terá direito à devolução do valor pago, deduzidos os impostos e a taxa administração da operadora de cartão de crédito/débito;
- Se o cancelamento da inscrição for feito com menos do que 7 (sete) dias úteis de antecedência do início do curso, o valor pago para garantir a vaga do curso não será devolvido;
- Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos, de acordo com a disponibilidade. Caso não haja, dentro do prazo de compensação, o mesmo curso previsto, o aluno deverá utilizar o crédito em outro curso.
- É necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso;
- As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de inscrição e pagamento da parcela ou do valor total do curso;
- Todos os cursos dão direito a uma apostila explicativa com fotos em cores e certificado;
- A Confeitaria se reserva o direito de cancelar, alterar a data e a programação dos cursos por motivos de força maior, caso em que os créditos dos alunos já inscritos poderão ser compensados em tempo indeterminado.
- Casos não descritos anteriormente deverão ser tratados e definidos por e-mail ou pessoalmente;
Cursos Disponíveis:
- Curso de Aplicação de moldes Onlay em bolos de casamento e aniversário
- Curso de Babados e Rendas para Bolos de Casamento
- Curso de técnicas para preparar o bolo para receber a pasta americana deixando-o retinho, mesmo que bem molhadinho, valorizando as quinas perfeitas
- Curso de Bolos para Mini Weddings
- Curso de Jóias de Açúcar
- Curso Prático de Modelagens em Pasta Americana – temas atuais 3 personagens
- Curso de Rendas de Açúcar
- Curso de Técnicas de decoração de Bolos e Doces para Casamento
- Curso da Cricut Cake
- Curso Sandália de Açúcar
- Curso de Biscoitos Decorados
- Curso de Arranjo de Rosas Simples
- Curso de Bolsa Esculpida Louis Vuitton
- Curso de Bola de Futebol
- Curso de Casinhas feitas de biscoitos
- Curso de Decoração de Cupcakes Nível Intermediário
- Curso de Cupcakes – básico
- Curso de Formação de Cake Designer – Módulo I
- Curso de Formação de Cake Designer – Módulo II
- Curso de Formação de Cake Designer – Módulo III
- Curso de Tortas Natalinas
- Curso de Bolo de Natal
- Curso de Decoração de Bolos Infantis
- Curso de Bolos Inclinados
- Curso de Docinhos Modelados
- Curso de Tortas Geladas
- Curso de Tortas Finas
- Curso de Doces Finos para festas e casamentos
- Curso de Naked Cake
- Curso de modelagens – rostinhos humanos
- Curso de Cake Pop
- Curso de Cupcakes para Crianças
e qualquer outro curso que você deseje, pois podemos criar um curso específico para você, particular, no qual você escolha o conteúdo de acordo com os seus interesses.
Não deixe de nos procurar. Será um prazer receber você.
Adalgisa Almeida e Gabriela Almeida