Curso de Confeitaria – Técnicas de Flores em Glacê Real – com Cláudia Thomaz – 27 e 28/03/2017

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Curso de Confeitaria – Técnicas de Flores em Glacê Real – com Cláudia Thomaz – 27 e 28/03/2017

27 de março, 2017 :: 27 de março, 2017 - 28 de março, 2017 :: 28 de março, 2017

Técnicas de Flores em Glacê Real

Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de técnicas para confecção de flores em glacê real utilizando bicos de confeitar. Ao final da aula, o aluno estará mais capacitado a aplicar as técnicas de flores em glacê em bolos para várias ocasiões. Apostila ilustrativa e certificado incluídos.

Conteúdo:
Serão ensinados, passo a passo, exercícios básicos e as flores: miosótis, Flor de primavera, Flor da maçã, ranúnculo, crisântemos e rosas.

Metodologia:
Serão ensinadas várias técnicas diferenciadas para se confeccionar diversos tipos de flores e funcionamento dos principais bicos de confeitar na produção de flores de glacê.

Informações de inscrição:
Realização: 27 e 28/03/2017 das 14h00 às 17h00
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 6 horas

Professora: Claudia Thomaz

Investimento:
R$ 540,00
Até 3x de R$ 180,00 sem juros no cartão de crédito.
R$486,00 (10% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)

Combo Técnicas de Flores em Glacê Real Técnicas com Bicos de Confeitar.

R$890,00 (12,7 % de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária dos dois cursos)

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)

 

Detalhes

Início:
27 de março, 2017 ::
Final:
28 de março, 2017 ::