Técnicas de Confeitaria – Bolos Exóticos com Rafael Barros [aula demostrativa]

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Técnicas de Confeitaria – Bolos Exóticos com Rafael Barros [aula demostrativa]

23 de outubro, 2019 :: 23 de outubro, 2019 - 23 de outubro, 2019

Técnicas de Confeitaria – Bolos Exóticos

Neste curso o Chef Rafael traz 4 bolos com massas, recheios e combinações exóticas para garantir o seu sucesso em qualquer evento. Os bolos com sabores diferentes são um boa pedida para sair da rotina e surpreender seus convidados ou clientes.

Nessa aula você aprenderá:

– Delicioso Bolo de Rosas, lichia e framboesas, decorado com chocolate e macarons
– Bolo de Chocolate Trufado com cacau
– Bolo de Tangerina com cachaça
– Bolo de Limão Siciliano com Creamcheese e Blueberries na massa – O bolo já sai recheado do forno.
Outras Informações
 Realização:23/10/2019 das 14:00 às 18:00
 Requisito: Idade mínima de 16 anos. Curso Demonstrativo.
 Carga Horária: 4 horas.
 Professor: Rafael Barros

Investimento:
R$165 em até 3x no cartão ou
R$150 (valor com 10% de desconto para pagamento em dinheiro, por depósito ou transferência bancária )

Para se inscrever, entre em contato com a central de inscrições no telefone (31) 9 8878-0836 (Whatsapp)

 

Detalhes

Data:
23 de outubro, 2019
Hora:
23 de outubro, 2019

Organizador

Adalgisa Almeida

Local

Confeitaria Adalgisa Almeida
R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(31) 3344-8373
Website:
www.adalgisaalmeida.com.br