Técnicas de Confeitaria – Massas e Recheios com Rafael Barros [aula demostrativa]

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Técnicas de Confeitaria – Massas e Recheios com Rafael Barros [aula demostrativa]

11 de julho :: 11 de julho - 11 de julho

Técnicas de Confeitaria – Massas e Recheios

Neste curso o Chef Rafael explica a diferença dos diversos tipos de massas e seus usos na confeitaria, aprenda ainda a criar suas receitas e transformar qualquer massa em sucesso!

E tem mais recheios bem saborosos, baba de moça, creme manteiga, brigadeiro para recheio e suas variáveis. Veja como montar o bolo para cobrir de pasta ou simplesmente com glace!

 

Outras Informações
Realização:11
/07/2018 das 10h00 as 16h30 (com 1 hora e 30′ de intervalo)
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Curso Demonstrativo.
Carga Horária: 5 
horas.
Professor:
Rafael Barros

Investimento:
R$290 em 1x no cartão de crédito sem juros ou até 4x (verificar taxas de parcelamento).
R$261 (valor com 10% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária )

Para se inscrever, entre em contato pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp) 

Detalhes

Data:
11 de julho
Hora:
11 de julho