Técnicas de Confeitaria – Macarons Clássicos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Técnicas de Confeitaria – Macarons Clássicos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

24 de setembro :: 24 de setembro - 24 de setembro

Técnicas de Confeitaria – Macarons Clássicos

O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons” com um bom twist brasileiro.

Você será capaz de preparar a massa dos macarons, modelar, assar, rechear e ainda aprender como armazená-los. Receita clássica de ganache e creme manteiga (buttercream) e dicas preciosas para comercializar os macarons e ter muito sucesso.

Todas as informações necessárias para incluir este produto no seu cardápio e deixar seus clientes encantados.

Outras Informações
Realização:24
/09/2018 das 18h45 as 22h00
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Curso Demonstrativo.
Carga Horária: 3
horas.
Professor:
Rafael Barros

Investimento:
R$190 em 1x no cartão de crédito sem juros ou até 3x (verificar taxas de parcelamento).
R$171 (valor com 10% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária )

Para se inscrever, entre em contato pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp) 

 

Detalhes

Data:
24 de setembro
Hora:
24 de setembro