Técnicas de Confeitaria – Doces de Festa com Rafael Barros [aula demonstrativa]

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Técnicas de Confeitaria – Doces de Festa com Rafael Barros [aula demonstrativa]

25 de setembro :: 25 de setembro - 25 de setembro

Técnicas de Confeitaria – Doces de Festa

Esta aula vai demonstrar as bases, massas, recheios, modelagem, decorações e finalizações com banhos em caramelo, chocolate e fondant. Diversos doces clássicos serão preparados bem como os tradicionais com roupagem moderna. Venha aprender a preparar mais de 50 doces diferentes partindo de receitas simples e fáceis de executar.

Doces de ovos, nozes, amêndoas, coco, chocolate, pistache entre outros.

 

Outras Informações
Realização:25
/09/2018 das 14h00 as 18h00
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Curso Demonstrativo.
Carga Horária:
4 horas.
Professor:
Rafael Barros

Investimento:
R$190 em 1x no cartão de crédito sem juros ou até 3x (verificar taxas de parcelamento).
R$171 (valor com 10% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária )

Para se inscrever, entre em contato pela central de inscrições no telefone (31) 9 8878-0836 (whatsapp)

Detalhes

Data:
25 de setembro
Hora:
25 de setembro