Cursos de Confeitaria – Técnicas em Confeitaria: Quinas Perfeitas 26/11/2018 [aula prática]

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Cursos de Confeitaria – Técnicas em Confeitaria: Quinas Perfeitas 26/11/2018 [aula prática]

26 de novembro, 2018 :: 26 de novembro, 2018 - 26 de novembro, 2018

Técnicas em confeitaria: Quinas Perfeitas para Bolos

A pré cobertura com ganache é uma tendência mundial, uma técnica de alta confeitaria que veio para ficar.

Esta técnica possibilita que você ofereça a seu cliente um bolo perfeito, bem molhadinho e com recheios leves e ao mesmo tempo firmes.

Conteúdo

  • Utensílios e equipamentos adequados
  • Tipos de recheios indicados e quais não são indicados
  • Como rechear um bolo com segurança para que fique estável e não desmonte
  • Como preparar o Ganache em ponto de cobertura
  • Como fazer quinas perfeitas
  • Como deixar a lateral do bolo bem lisinha e reta
  • Como calcular custo e preço de venda
  • Validade e conservação

Metodologia

Este é um curso demonstrativo onde o aluno aprenderá as técnicas necessárias para cortar e rechear um bolo deixando-o molhadinho, bem como a técnica da pré cobertura com ganache que prepara o bolo para receber a pasta americana. Aprenderá também a sovar, abrir e cobrir o bolo com a pasta americana deixando-o retinho com quinas perfeitas.

Cada aluno receberá uma apostila detalhada, ilustrada com passo a passo de todo o conteúdo que será abordado nas aulas e certificado.

Informações de inscrição:
Realização: 2
6/11/2018 das 09h30 as 17h30.
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 6 horas.
Professora: Adalgisa Almeida

Investimento:

De R$480 por R$380 em até 4x sem juros no cartão de crédito
R$361 (valor com 5% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Data:
26 de novembro, 2018
Hora:
26 de novembro, 2018