Curso de Confeitaria – Ovos de Colher

Carregando Eventos

« Todos Eventos

Curso de Confeitaria – Ovos de Colher

11 de Fevereiro :: 11 de Fevereiro - 11 de Fevereiro

Curso de Confeitaria – Ovos de Colher

Ana Costa profissional paulistana com 15 anos de experiência na área de confeitaria preparou pra você uma aula voltada para o Faça e Venda mais doce e lucrativo do ano para as
confeiteiras que é a Páscoa.
. Técnicas de Derretimento de chocolate e cobertura;
. Todas as Técnicas para uma Têmpera perfeita;
. Otimizando sua produção: Técnica para armazenamento de cascas e recheios;
. Técnica de como colorir chocolate e fazer cascas decoradas com manteiga de cacau;
. Preparo de recheios e técnicas para rechear as cascas;
. Dicas de transporte, embalagens simples e personalizadas e cálculo de preço.
. Receitas que serão ensinadas em sala de aula:

  • Nha Benta
  • Crocante (tipo Chokito ou Charge)
  • Red Velvet
  • Brownie de Nutella com Ninho
  • Prestígio
  • Brigadeiro DIET
  • Mais 5 recheios de bônus na apostila

METODOLOGIA:
O curso será demonstrativo de forma extremamente didática, para que todos os alunos tenham o máximo de aproveitamento.

Os alunos degustarão todos os recheios feitos em sala de aula (em forma de Bombom) e todos os ovos produzidos serão sorteados ao final da aula.

Requisito: idade mínima de 16 anos
Carga Horária: 8 horas
Número de vagas: 18
Público alvo: público geral interessado
Professora: Ana Costa
Realização: 11 de Fevereiro de 2020, de 9:30 às 18 horas, com intervalo para almoço

INVESTIMENTO:
3 x R$92 ou quase 10% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária R$250,00

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31)3344-8373 ou pelo Whatsapp (31)9 8878-0836

Detalhes

Data:
11 de Fevereiro
Hora:
11 de Fevereiro