Formação de Cake Designer: Módulo I – de 19 e 20/11/2018

Carregando Eventos

« Todos Eventos

Formação de Cake Designer: Módulo I – de 19 e 20/11/2018

19 de novembro :: 19 de novembro - 20 de novembro :: 20 de novembro

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER: MÓDULO I 

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar em sua carreira na confeitaria artística. O Curso presencial inclui material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo e certificado e bônus de acesso exclusivo ao conteúdo online.

CONTEÚDO:

– Técnicas de preparo de massa

– Preparo de recheios e técnicas para rechear

– Preparação do bolo para a aplicação de pasta americana

– Técnica de aplicação da pasta americana

– Produção de laços, babados, fitas e tiras para decoração

– Técnicas de preparo, coloração, conservação com glacê real

– Pontos e utilização do glacê

– Dicas de tamanho ideal para festas, transporte, cálculo de preço.

METODOLOGIA:

O curso é prático com momentos alternados entra a demonstração da professora e fundamentação teórica. Os alunos serão orientados dinamicamente nas etapas das aulas, com o objetivo de ao final do curso terem aprendido o passo a passo desde o preparo da massa, aplicação do recheio, cobertura e decoração de um bolo artístico.

Cada aluno produzirá e decorará seu bolo conforme a foto.

INFORMAÇÕES GERAIS:

Requisito: idade mínima de 16 anos.
Carga Horária: 16 horas.
Número de vagas: 06
Público alvo: público geral interessado. Quem deseja iniciar-se na confeitaria artística.
Professor: Adalgisa Almeida
Realização: 19 e 20/11/2018 

BÔNUS DE CONTEÚDO ONLINE:

Como forma de agregar à prática presencial o aluno receberá por 60 dias, acesso ao conteúdo online do curso Introdução à Confeitaria Artística, que inclui seis vídeo aulas com as técnicas básicas ensinadas no curso presencial, bem como mais três bônus exclusivos, incluindo segunda opção com técnicas de decoração de bolo.

INVESTIMENTO:

R$1.200 em até 6x de R$200 sem juros no cartão de crédito

Desconto de 10% para pagamento á vista, via depósito ou transferência bancária: R$1.080

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)

 

Detalhes

Início:
19 de novembro ::
Final:
20 de novembro ::