Cursos de Confeitaria – Formação de Cake Designer – Módulo 2 – [prático]

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Cursos de Confeitaria – Formação de Cake Designer – Módulo 2 – [prático]

17 de setembro :: 17 de setembro - 19 de setembro :: 19 de setembro

Formação de Cake Designer – Módulo 2 – Prático

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 21 horas de aula, traz conceitos intermediários e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam se aperfeiçoar na confeitaria artística.

O Curso inclui material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo e certificado.

Conteúdo:

Harmonia nas Cores

Dimensão e proporção

Montagem dos andares de um bolo sobreposto de dois andares

Referência de tamanho de bolo em relação ao número de convidados de uma festa

Conversão e equivalência de medidas

As pastas de açúcar

  • A Pasta Americana – será feita em sala de aula
  • A Massa elástica
  • A Pastilhagem
  • A Massa para Flores

O Glacê Real

Os Três Princípios Básicos Para Decoração Com Glacê Real

  • Consistência correta do glacê para cada tipo de decoração
  • Posição correta do saco de confeitar em relação à superfície a ser trabalhada
  • Controle correto da pressão que se exerce sob o saco de confeitar

Grupos de Bicos

  • Estrela
  • Redondo ou Perlê
  • Folhas

Técnicas de Decoração

  • O Drapeado
  • O Capitonê manual
  • O uso de corantes metalizados em moldes de silicone para valorizar o trabalho
  • Modelagem de uma rosa simples que será aplicada no bolo

Metodologia:

O curso é prático em todas as suas etapas, e se alterna entre a demonstração da professora e fundamentação teórica. Os alunos serão orientados de forma dinâmica nas etapas das aulas, com o objetivo de, ao final do curso, terem aprendido o passo a passo da decoração de um bolo artístico de dois andares falso e toda a técnica que envolve a capacitação para tal.

Cada aluno produzirá, decorará e levará para casa o bolo que decorou utilizando as técnicas aprendidas.

Informações Gerais:

Requisitos: idade mínima de 16 anos, ter noções básicas de confeitaria. ter participado do curso Introdução á Confeitaria Artística ou Formação em Cake Design: Módulo I com Adalgisa Almeida.

Carga Horária: 21 horas.

Número de vagas: 06

Público alvo: público geral interessado. Quem deseja aperfeiçoar-se na confeitaria artística.

Professora: Adalgisa Almeida

Realização: 3 dias, 17, 18 e 19/09/2018 de 9h30 às 17h30

Investimento:

De R$1600 por R$1200 – Promoção de lançamento

Até 6x de R$200,00 sem juros no cartão de crédito

Desconto de 10% para pagamento à vista, via depósito ou transferência bancária: R$1080

 

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Início:
17 de setembro ::
Final:
19 de setembro ::