Cursos de Confeitaria – Doces Infantis e Fechamento de Mesa – 27 e 28/03/2018 [prático]

Carregando Eventos

« Todos Eventos

Cursos de Confeitaria – Doces Infantis e Fechamento de Mesa – 27 e 28/03/2018 [prático]

27 de Março :: 27 de Março - 28 de Março :: 28 de Março

Curso de Doces Infantis e Fechamento de Mesa

 

Não importa a idade. Os clássicos doces das festas infantis são a atração da hora do parabéns. Da série de cursos Fechamento de Mesa de Doces, convidamos você que deseja se especializar nessa arte para participar desse curso com várias lições práticas, aprender a fazer doces que compõem a mesa para festas infantis.

Como objetivo final do curso você ainda vai aprender a montar uma colorida mesa de doces através de dicas que valorizam seu trabalho. Por fim, aprenda ainda como cobrar por esse serviço extra, que deixará os seus doces mais belos e atraentes.

O que você vai aprender:

  • Serão ensinados alguns tipos de massa, os pontos das massas e a maneira de dar o formato correto ao doce antes de decorá-lo.
  • Serão ensinados 4 tipos de doces, pirulito e mini bolo decorado com pasta de açúcar, dentre eles:
  • Doce de Creme mousse ao leite decorado com tenda de circo em 2D 
  • Bombom decorado com uma foca em 3D com a bola colorida na ponta do nariz
  • Barrinha de chocolate com amendoim decorada com carinha de palhaço 3D
  • Doce de morango envolto em suspiro decorado com estrela comestível
  • Pirulito de chocolate nobre decorado
  • Mini bolo decorado com pasta de açúcar em formato de saco de pipoca
  • Dicas de compra dos ingredientes – embalagens – planejamento de produção – padronização – conservação – logística e armazenamento.
  • Técnicas para montagem da mesa dos doces
  • Formatos Diferenciados de decoração
  • A escolha das peças e suas alturas
  • Posicionamento das peças na mesa para valorização do espaço

Metodologia:

Todos os doces e mini bolo são feitos pelos alunos e professora em aula com fornecimento de apostila detalhada com foto e certificado. Uma pequena mesa de doces será montada pela professora ao final, para que os alunos aprendam a executar esse serviço que tanto valoriza os doces.

Outras informações:

Realização: dias 27 e 28/03/2018 de 09:30 às 17:30, com intervalo de 1 hora e 15 minutos.
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 12 horas
Professora: Gabriela Almeida

 

Obs: Não serão confeccionados todos os itens constantes da foto de divulgação.

Investimento:

De R$810 por R$750 em até 5 x de R$150 sem juros no cartão de crédito
R$675 (valor com 10% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Início:
27 de Março ::
Final:
28 de Março ::