Técnicas de Confeitaria – Donuts e Sonhos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

Carregando Eventos

« Todos Eventos

Técnicas de Confeitaria – Donuts e Sonhos com Rafael Barros [aula demonstrativa]

21 de outubro :: 21 de outubro - 21 de outubro

Técnicas de Confeitaria – Donuts e Sonhos

Neste curso o Chef Rafael irá abordar a massa clássica de Donuts e diversas técnicas para recheios e coberturas.

Diferentes tipos de açúcar, coberturas com fondant, glazed, ganache e chocolate.

Recheios de Creme Bavarian, geléias, ganaches e doce de leite.

Técnicas para a Fritura ideal e ainda os mini Donuts

Outras Informações
 Realização:21/10/2019 das 14:00 às 18:00
 Requisito: Idade mínima de 16 anos. Curso Demonstrativo.
 Carga Horária: 4 horas.
 Professor: Rafael Barros

Investimento:
R$132 em até 3x no cartão ou
R$120 (valor com 10% de desconto para pagamento em dinheiro, por depósito ou transferência bancária )

Para se inscrever, entre em contato com a central de inscrições no telefone (31) 9 8878-0836 (Whatsapp)

Detalhes

Data:
21 de outubro
Hora:
21 de outubro