Cursos de Confeitaria – Técnicas de Renda Renascença para Bolos [prático]

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Cursos de Confeitaria – Técnicas de Renda Renascença para Bolos [prático]

21 de agosto :: 21 de agosto - 21 de agosto

Curso de Confeitaria – Bolo com Renda Renascença – Prático

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 6 horas de aula, traz conceitos intermediários e técnicas fundamentais de formação para aqueles que desejam se aperfeiçoar na confeitaria artística.

O Curso inclui material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo e certificado.

Conteúdo:
A Renda Renascença:
– Seus pontos e particularidades
– Como aplicá-la ao bolo
– Como unir as flores

O Glacê Real:
– Os Três Princípios Básicos Para Decoração Com Glacê Real
– Consistência correta do glacê
– Posição correta do saco de confeitar em relação à superfície a ser trabalhada
– Controle correto da pressão que se exerce sob o saco de confeitar
– Exercícios dos pontos da renda renascença

Modelagem de uma flor fantasia que será aplicada no bolo

Metodologia:
O curso é prático em todas as suas etapas, e se alterna entre a demonstração da professora e fundamentação teórica. Os alunos serão orientados de forma dinâmica nas etapas das aulas, com o objetivo de, ao final do curso, terem aprendido o passo a passo da decoração de uma renda renascença sobre um bolo de isopor coberto com pasta americana e toda a técnica que envolve a capacitação para tal.

Cada aluno produzirá, decorará e levará para casa o seu trabalho aplicado no bolo maquete

Informações Gerais:

Requisitos: idade mínima de 16 anos.

Carga Horária: 6 horas.

Número de vagas: 06

Público alvo: público geral interessado. Quem deseja aperfeiçoar-se na confeitaria artística.

Professora: Adalgisa Almeida

Realização: 21/08/2018 de 9h30 às 17h00

Investimento:

De R$290

Até 4x de R$72,50 sem juros no cartão de crédito

Desconto para pagamento à vista, via depósito ou transferência bancária: R$261

Detalhes

Data:
21 de agosto
Hora:
21 de agosto