Cursos de Confeitaria – Bolo Esculpido: Bolsa Suspensa – 17 e 18/07/2018 [prático]

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Cursos de Confeitaria – Bolo Esculpido: Bolsa Suspensa – 17 e 18/07/2018 [prático]

17 de julho, 2018 :: 17 de julho, 2018 - 18 de julho, 2018 :: 18 de julho, 2018

Bolo Esculpido: Bolsa Suspensa – Curso Prático

Adalgisa Almeida preparou um curso especial em 10 horas de aula, trazendo conceitos intermediários e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam se aperfeiçoar e agregar valor ao seu produto.

O Curso inclui todo o material disponibilizado para a prática, inclusive a estrutura da bolsa, apostila em cores com passo a passo e certificado.

Com a técnica correta de utilização da estrutura, você poderá criar diferentes modelos de bolsa e se sentir completamente segura.

Conteúdo:

  • Preparo da massa do bolo pela professora

  • Preparo do recheio pela professora

  • Técnica de rechear o bolo pela professora

  • Técnica de esculpir o bolo em formato de bolsa

  • Preparo do Ganache

  • Técnica de preparar o bolo para receber a pasta americana com ganache

  • Cobertura do bolo com pasta americana

  • Decoração do bolo em formato de bolsa

Metodologia:

O curso é prático em todas as suas etapas, com momentos alternados entre a demonstração da professora e fundamentação teórica. Os alunos serão orientados dinamicamente nas etapas das aulas, com o objetivo de, ao final do curso, terem aprendido o passo a passo de como esculpir e decorar um bolo artístico em formato de bolsa suspensa.

A professora baterá o bolo, fará o recheio e recheará o bolo em sala de aula.

Cada aluno receberá o bolo já recheado para esculpir junto com a professora.

Cada aluno irá esculpir, preparar o bolo com ganache, cobrir com pasta americana, decorar e levar para casa seu bolo decorado em formato de bolsa.

Informações Gerais:

Requisito: idade mínima de 16 anos.

Carga Horária: 10 horas.

Número de vagas: 09

Público alvo: público geral interessado. Quem deseja aperfeiçoar-se na confeitaria artística.

Professora: Adalgisa Almeida

Realização:

17/07/2018 de 9:00 às 12:30 e 14:00 às 17h30

18/07/2018 de 9:30 às 12:30

Investimento: De R$600,00 por R$480,00

Até 6x de R$80,00 sem juros no cartão de crédito

Desconto de 10% para pagamento á vista, via depósito ou transferência bancária: R$432,00

 

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Início:
17 de julho, 2018 ::
Final:
18 de julho, 2018 ::