Curso de Confeitaria – Tortas Finas

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Curso de Confeitaria – Tortas Finas

14 de dezembro, 2017 :: 14 de dezembro, 2017 - 14 de dezembro, 2017

Aula de Confeitaria – Tortas Finas 

Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de tortas com utilização de chocolate, onde ao final da aula, o aluno leva sua torta preparada para casa. Apostila incluída.

Conteúdo:
Elaboração de massas, recheios e decoração de tortas:
Torta Ópera – massa de amêndoas, creme de capuccino, ganache de chocolate. Decoração com bico de confeitar, transfer ou placas texturizadas de chocolate e amêndoas carameladas.
Torta de Castanhas caramelizadas com chocolate – Montagem no aro, massa à base de biscoito, recheio crocante , creme de chocolate, flor modelada em pasta de chocolate.
Torta mousse – Torta montada no aro, com massa de chocolate. Elaboração da mousse com consistência de recheio e decoração com stencil e creme. Trabalhos em bico de confeitar e cremes/buttercream

Metodologia:
A professora inicia a produção do passo a passo das tortas de maneira demonstrativa. Sob a supervisão da professora, os alunos farão uma torta de castanhas com chocolate, passando por todas as etapas até a finalização e decoração, incluindo uma flor fantasia em chocolate e açúcar.

Informações de inscrição:
Realização:  das 13h00 às 18:30
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 5 horas e 30 min.
Professora: Gabriela Almeida

Investimento:
3 parcelas de R$190,00 no cartão de crédito sem juros.

R$513,00 (10% de desconto para pagamento por depósito)

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições nos telefones (31) 9 97699596 (whatsapp)

 

Organizador

Gabriela Almeida

Local

Confeitaria Adalgisa Almeida
R. Miranda Ribeiro
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(31) 3344-8373
Website:
www.adalgisaalmeida.com.br