Curso de Confeitaria – Introdução às Tortas Clássicas – 10 e 11/04/2018 [prático]

Carregando Eventos

« Todos Eventos

Curso de Confeitaria – Introdução às Tortas Clássicas – 10 e 11/04/2018 [prático]

10 de Abril :: 10 de Abril - 11 de Abril :: 11 de Abril

Introdução à Confeitaria: Tortas Clássicas para Iniciantes

Curso básico para iniciantes em confeitaria voltada para a produção de tortas clássicas. Você vai aprender fazer massas e recheios e variados tipos de decoração e finalização em tortas clássicas.

O curso vai abordar:

  • Elaboração de massas e recheios das tortas
  • Técnicas para rechear
  • Como deixar a torta alinhada, sem barrigas
  • Técnicas variadas em trabalhos em chocolate e ganaches
  • Aplicação de raspas de chocolate
  • Rosa feita em pasta de chocolate
  • Transfer de chocolate
  • Técnicas de decoração com caramelo
  • Sugestão de combinações de recheios
  • Decorações diferenciadas como cerquinhas em chocolate
  • Dicas de conservação, durabilidade, processo de confecção
  • Conceitos sobre proporção de receitas, tamanho das tortas x número de convidados
  • Dicas sobre o transporte e preços finais para o cliente
  • Sugestões de cardápio

Metodologia de aula:

Monitorados pela professora, cada aluno produzirá uma torta e aprenderá diversos tipos de decorações em demonstrações e práticas. Ao final da aula, o aluno leva sua torta preparada para casa. Apostila em cores e passo a passo incluída.

 

O curso é dividido em 2 dias, como especificado abaixo.

Realização: 

10/04/2018 das 13h30 as 17h30

11/04/2018 das 09h30 as 17h30 (com 1 hora e 15′ de intervalo)

Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.

Carga Horária: 11 horas/aula.

Professora: Gabriela Almeida

Investimento:

R$600 em até 4 x sem juros de R$150

R$540 (valor com 10% de desconto para pagamento mediante transferência ou depósito)

 

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mailcursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Início:
10 de Abril ::
Final:
11 de Abril ::