Curso de Introdução à Confeitaria – Bolos Decorados com Pasta Americana – 25 e 26/01/2017

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Curso de Introdução à Confeitaria – Bolos Decorados com Pasta Americana – 25 e 26/01/2017

25 de janeiro, 2017 :: 25 de janeiro, 2017 - 26 de janeiro, 2017 :: 26 de janeiro, 2017

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar em sua carreira na confeitaria artística. O Curso inclui material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo e certificado.

A proposta é um de curso preliminar criado a partir do curso Formação em Cake Designer – Módulo I, ministrado da escola de confeitaria Adalgisa Almeida, diante da procura e demanda por uma formação introdutória de linguagem mais simples e acessível.

CONTEÚDO:

– Técnicas de preparo de massa

– Preparo de recheios e técnicas para rechear

– Preparação do bolo para a aplicação de pasta americana

– Técnica de aplicação da pasta americana

– Produção de laços, babados, fitas e tiras para decoração, bem como utilização de moldes de silicone e stencil

– Técnicas de preparo, coloração, conservação com glacê real

– Pontos e utilização do glacê

– Preparo, montagem e utilização do saco de confeitar através do exercício de aplicação de efeito concha com bico

– Dicas de tamanho ideal para festas, transporte, cálculo de preço.
METODOLOGIA:
O curso é prático com momentos alternados entra a demonstração da professora e fundamentação teórica. Os alunos serão orientados dinamicamente nas etapas da aulas, com o objetivo de ao final do curso terem aprendido o passo a passo desde o preparo da massa, aplicação do recheio, cobertura e decoração de um bolo artístico.

O tema de base do bolo é um bolo infantil inspirado na personagem Minnie. Cada aluno produzirá e decorará seu bolo conforme a foto.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS:

Requisito: idade mínima de 16 anos.
Carga Horária: 16 horas.
Número de vagas: 06
Público alvo: público geral interessado. Quem deseja iniciar-se na confeitaria artística.
Professor: Adalgisa Almeida
Realização: dias 25 e 26 de janeiro, de 9h00 às 17h30.
Valor: R$1200,00 

Até 3x sem juros no cartão de crédito

Desconto de 10% para pagamento á vista, via depósito ou transferência bancária: R$1080,00

 

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Início:
25 de janeiro, 2017 ::
Final:
26 de janeiro, 2017 ::
Evento Tags:
, , ,
Website:
http://www.adalgisaalmeida.com.br

Organizador

Adalgisa Almeida

Local

Confeitaria Adalgisa Almeida
R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(31) 3344-8373
Website:
www.adalgisaalmeida.com.br