Curso de Confeitaria – Doces Finos e Fechamento de Mesa – 29 e 30/08/2018 [prático]

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Curso de Confeitaria – Doces Finos e Fechamento de Mesa – 29 e 30/08/2018 [prático]

29 de agosto, 2018 :: 29 de agosto, 2018 - 30 de agosto, 2018 :: 30 de agosto, 2018

Aula de Doces Finos e Fechamento de Mesa

Sabemos que a grande atração da festa é a mesa de doces! Convidamos você que deseja se especializar nessa arte para participar desse curso com várias lições práticas, aprender a fazer doces e a montar de forma harmônica e equilibrada uma mesa de doces para festas de qualquer ocasião.

Vamos auxiliá-lo a desmistificar a ideia de que doces decorados são difíceis e de produção demorada propondo um conteúdo baseado em simplicidade e agilidade sem deixar de lado a estética convidativa de lindos doces.

Como objetivo final do curso você ainda vai aprender a montar a sonhada mesa de doces através de dicas que valorizam seu trabalho. Por fim, aprenda ainda como cobrar por esse serviço extra, que deixará os seus doces mais belos e atraentes.

O que você vai aprender:

  • Serão ensinados alguns tipos de massa, os pontos das massas e a maneira de dar o formato correto ao doce antes de decorá-lo.
  • Serão ensinados 9 tipos de doces, dentre eles:
  • Surpresa Suculenta (doce surpresa de chocolate com recheio de mousse decorado com uma flor suculenta)
  • Camafeu (doce de nozes com decoração de camafeu e pérolas)
  • Doce flor de laranjeira (doce de laranja decorado com flor)
  • Enlaçado (doce fino decorado com laço de açúcar)
  • Trufa decorada (massa de trufa redonda com casquinha de chocolate)
  • Doce do arco íris(pintura em chocolate)
  • Bombom de ouro com folha de chocolate
  • Doce enformado decorado com flor de açúcar
  • Surpresa Santa (doce de capim cidreira e placas de chocolate)
  • Dicas de compra dos ingredientes – embalagens – planejamento de produção – padronização – conservação – logística e armazenamento.
  • Técnicas para montagem da mesa dos doces
  • Formatos Diferenciados de decoração
  • A escolha das peças e suas alturas
  • Posicionamento das peças na mesa para valorização do espaço

Metodologia:

Todos os doces são feitos pelos alunos e professora em aula com fornecimento de apostila detalhada com foto e certificado. Uma pequena mesa de doces será montada pela professora ao final, para que os alunos aprendam a executar esse serviço que tanto valoriza os doces.

Outras informações:

Realização: 29/08 e 30/08/2018 de 10:00 às 17:30
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 12 horas
Professora: Gabriela Almeida

Investimento:
R$720 em 5 x de R$144 sem juros no cartão de crédito
R$648 (valor com 10% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Início:
29 de agosto, 2018 ::
Final:
30 de agosto, 2018 ::