Próximos Cursos

Carregando Cursos

« Todos Cursos

CURSO DE CONFEITARIA – Técnicas para Decoração de Panetones Natalinos – 30/11/2017

30 de novembro :: 13:30 - 17:00

Aula Demonstrativa de Técnicas para Decoração de Panetones Natalinos

Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a elaboração de panetones de forma rápida, prática, linda e saborosa.

Conteúdo:

Serão ensinados vários tipos de técnicas e decorações, dentre elas:

  • Pintura com pó comestível
  • Pinhos de açúcar
  • Calda decorativa
  • Boneco de Neve
  • Flocos de Neve
  • Saco de presente do papai Noel
  • Presentinho
  • Bengala
  • Flor de Natal (estilo poinsettia)
  • Árvore de Natal
  • Utilização de rolo e placas marcadoras
  • Utilização de pasta de açúcar em silicones
  • Ponto do recheio
  • Maneira correta de rechear
  • Maneira correta de cobrir o panetone, fazendo o acabamento perfeito

Dicas de compra dos ingredientes – embalagens – planejamento de produção – padronização – conservação – logística e armazenamento

Metodologia:

A decoração dos doces será feita passo a passo em aula demonstrativa que inclui apostila e certificado.

O aluno aprenderá a fazer dois tipos de recheio, e as decorações com detalhes em pasta de açúcar e com acabamentos em pasta americana, o que deixa o produto surpreendente e diferenciado. Utilizaremos para o recheio e decoração panetones já assados.

Informações de inscrição:

Realização: 30/11/2017 de 13:30 às 17:00
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 3 horas e 30 minutos.
Professora: Gabriela Almeida

Investimento:

 R$164 em até 3x de R$55,00 sem juros no cartão de crédito.

R$148,50 (10% de desconto para pagamento à vista por depósito ou transferência bancária)

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições nos telefones (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Data:
30 de novembro
Hora:
13:30 - 17:00