Próximos Cursos

Carregando Cursos

« Todos Cursos

CURSO DE CONFEITARIA – Técnicas de Modelagens para Decoração de Doces Natalinos – 23/11/2017

23 de novembro :: 13:30 - 17:00

Aula Demonstrativa de Técnicas de Modelagens para Doces e Cupcakes de Natal

Esta aula foi pensada repleta de novidades em técnicas para a decoração de doces de Natal com detalhes e modelagens em pasta de açúcar.

Conteúdo:

Serão ensinados vários tipos de técnicas e decorações, dentre elas:

  • Carinha de Pinguim
  • Carinha do Papai Noel
  • Pintura com pó comestível
  • Laço de açúcar
  • Pinho de açúcar
  • Boneco de Neve
  • Flocos de Neve
  • Saco de presente do papai Noel
  • Presentinho
  • Bengala
  • Flor de Natal
  • Árvore de Natal
  • Utilização de pasta de açúcar em silicones

Dicas de compra dos ingredientes – embalagens – planejamento de produção – padronização – conservação – logística e armazenamento

Metodologia:

A decoração dos doces será feita passo a passo em aula demonstrativa que inclui apostila e certificado. O aluno aprenderá a fazer os detalhes em pasta de açúcar e acabamentos em pasta americana, o que deixa o produto surpreendente e diferenciado. 

Informações de inscrição:

Realização:23/11/2017 de 13:30 às 17:00
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 3 horas
Professora: Gabriela Almeida

Investimento:

R$165 em até 3x de R$55,00 sem juros no cartão de crédito.

R$148,50 (10% de desconto para pagamento à vista por depósito ou transferência bancária)

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições nos telefones (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Data:
23 de novembro
Hora:
13:30 - 17:00