Curso de Confeitaria – Técnicas com Bicos de Confeitar com Cláudia Thomaz – 27 e 28/03/2017

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Curso de Confeitaria – Técnicas com Bicos de Confeitar com Cláudia Thomaz – 27 e 28/03/2017

27 de Março, 2017 :: 27 de Março, 2017 - 28 de Março, 2017 :: 28 de Março, 2017

Técnicas com Bicos de Confeitar

Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de técnicas de trabalhos com bicos de confeitar. Ao final da aula, o aluno estará mais capacitado a aplicar as técnicas em bolos para várias ocasiões. Apostila ilustrativa e certificado incluídos.

Conteúdo:
Serão ensinados, passo a passo, exercícios básicos, pitangas, ondas, conchas, conchas reversas, Ponto cordão, linhas, sobreposições, babados, guirlandas, cestaria e miosótis. 

Metodologia:
Serão ensinadas várias técnicas diferenciadas para se obter conhecimento dos exercícios e dinâmica de funcionamento dos principais bicos de confeitar.

Informações de inscrição:
Realização: 27 e 28/03 das 09h30 as 12h30
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 6 horas

Professora: Claudia Thomaz

Investimento:
R$ 540,00
Até 3x de R$ 180,00 sem juros no cartão de crédito.
R$486,00 (10% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)

Combo Técnicas de Flores em Glacê Real Técnicas com Bicos de Confeitar.

R$950,00 (12 % de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária dos dois cursos)

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Início:
27 de Março, 2017 ::
Final:
28 de Março, 2017 ::